Менеджер по продажам B2B

Работодатель: Тиротех
от 120000 RUR
Казань
Техническая улица 23Ак4

CNC Snab — компания, которая помогает производствам работать быстрее, точнее и выгоднее. Мы занимаемся поставками металлорежущего инструмента и сопутствующей продукции для машиностроительных предприятий и цехов.

У нас растущий рынок, амбициозные планы и понятная цель — быть теми, к кому в первую очередь обращаются, когда нужен надёжный инструмент и грамотная консультация. Сейчас усиливаем отдел продаж и ищем менеджера по продажам в B2B-сегменте.

Что вас ждёт в работе

Это не «просто обзвон базы», а полноценные продажи с пониманием технологий и задач клиента.

• Привлечение новых клиентов в B2B-сегменте (производственные компании, машиностроительные предприятия, цеха).
  • Продажа металлорежущего инструмента и сопутствующей продукции, подбирая решения под конкретные задачи.
  • Развитие действующих клиентов.
  • Телефонные переговоры и деловая переписка.
  • Организация встреч с клиентами.
  • Работа с возражениями и доведение сделки до результата.

Цикл сделки короткий — в среднем 1–2 недели, поэтому результат своей работы вы увидите быстро.

Что мы даём

• Погружение и обучение.
    В первые 1–2 недели не требуем результата — даём время разобраться в продукте и процессах. Есть наставник, который помогает войти в роль и отвечает на вопросы.
  • Поддерживающую команду.
    Мы ценим нормальное человеческое общение, делимся опытом и не оставляем один на один со сложными клиентами или задачами.
  • Соцпакет и комфорт:
    • страхование от критических заболеваний и несчастных случаев;
    • оплачиваемая мобильная связь;
    • кухня-столовая (можно разогреть еду и спокойно пообедать);
    • комната отдыха;
    • внутрикомандные активности — по средам играем в футбол.

Условия работы

• Полностью «белая» зарплата (оклад + KPI), выплаты без задержек.
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • Отпуск с компенсацией из официальной зарплаты.

Что для нас важно:

• Уверенное владение Excel и Word.
  • Навык ведения переговоров, грамотная устная и письменная речь.
  • Умение вести деловую переписку.
  • Понимание структуры продаж и основных этапов сделки, опыт работы с возражениями.
  • Стрессоустойчивость, ориентация на результат и готовность к активным продажам (звонки, встречи, выезды).

Опыт именно в металлообработке будет плюсом, но не является обязательным — важнее ваша мотивация и умение продавать.

Кому подойдёт эта вакансия

• Тем, кто хочет зарабатывать на результате, а не просто «сидеть на окладе».
  • Тем, кому интересно работать с промышленными клиентами и техническим продуктом.
  • Тем, кто любит общение, не боится активных звонков и личных встреч, и готов расти в B2B-продажах.