Техническая улица 23Ак4
CNC Snab — компания, которая помогает производствам работать быстрее, точнее и выгоднее. Мы занимаемся поставками металлорежущего инструмента и сопутствующей продукции для машиностроительных предприятий и цехов.
У нас растущий рынок, амбициозные планы и понятная цель — быть теми, к кому в первую очередь обращаются, когда нужен надёжный инструмент и грамотная консультация. Сейчас усиливаем отдел продаж и ищем менеджера по продажам в B2B-сегменте.
Что вас ждёт в работе
Это не «просто обзвон базы», а полноценные продажи с пониманием технологий и задач клиента.
- Привлечение новых клиентов в B2B-сегменте (производственные компании, машиностроительные предприятия, цеха).
- Продажа металлорежущего инструмента и сопутствующей продукции, подбирая решения под конкретные задачи.
- Развитие действующих клиентов.
- Телефонные переговоры и деловая переписка.
- Организация встреч с клиентами.
- Работа с возражениями и доведение сделки до результата.
Цикл сделки короткий — в среднем 1–2 недели, поэтому результат своей работы вы увидите быстро.
Что мы даём
- Погружение и обучение.
В первые 1–2 недели не требуем результата — даём время разобраться в продукте и процессах. Есть наставник, который помогает войти в роль и отвечает на вопросы. - Поддерживающую команду.
Мы ценим нормальное человеческое общение, делимся опытом и не оставляем один на один со сложными клиентами или задачами. - Соцпакет и комфорт:
- страхование от критических заболеваний и несчастных случаев;
- оплачиваемая мобильная связь;
- кухня-столовая (можно разогреть еду и спокойно пообедать);
- комната отдыха;
- внутрикомандные активности — по средам играем в футбол.
Условия работы
- Полностью «белая» зарплата (оклад + KPI), выплаты без задержек.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Отпуск с компенсацией из официальной зарплаты.
Что для нас важно:
- Уверенное владение Excel и Word.
- Навык ведения переговоров, грамотная устная и письменная речь.
- Умение вести деловую переписку.
- Понимание структуры продаж и основных этапов сделки, опыт работы с возражениями.
- Стрессоустойчивость, ориентация на результат и готовность к активным продажам (звонки, встречи, выезды).
Опыт именно в металлообработке будет плюсом, но не является обязательным — важнее ваша мотивация и умение продавать.
Кому подойдёт эта вакансия
- Тем, кто хочет зарабатывать на результате, а не просто «сидеть на окладе».
- Тем, кому интересно работать с промышленными клиентами и техническим продуктом.
- Тем, кто любит общение, не боится активных звонков и личных встреч, и готов расти в B2B-продажах.