Менеджер по продажам

Работодатель: Элементарно
от 80000 до 120000 RUR
Нижний Новгород
Артельная улица 8к1

Успейте оставить отклик для собеседования с руководителем!

Компания "Элементарно" с 2016го года занимается дизайнерским ремонтом в квартирах, домах и коммерческих помещениях.

Работаем с клиентами премиум сегмента. За время работы успешно сдали более 113-ти проектов и успели зарекомендовать себя как надежного добросовестного подрядчика.

Наша миссия: Упрощаем сложное : создаем стильный ремонт — безопасно и эффективно для всех. Превращаем процесс в элементарный шаг к мечте.

Наша компания активно растет, поэтому расширяем штат и приглашаем Менеджера по работе с клиентами в команду!

Работа только по ВХОДЯЩИМ ЗАЯВКАМ

Что входит в обязанности:

Обрабатывать входящие заявки от клиентов (с сайта, телефона, соц.сетей и от руководителя: 25 - 35 заявок в месяц);

Проводить квалификацию клиентов на первичном разговоре и переводить на следующий этап взаимодействия;

Взаимодействовать с командой: сметчиком и дизайнером при подготовке проекта;

Проводить презентацию проекта заказчику на встрече в офисе и на объекте (при необходимости);

Поддерживать дружеские отношения с клиентами и подключаться к вопросам при необходимости.

Наша задача - сделать все, чтобы наши заказчики получили удовольствие от процесса ремонта от контакта с менеджером до сдачи объекта.

Что хотим видеть в Вас:

Общий опыт работы от 1го года;

Искренняя любовь к людям и общению;

Трудолюбие, активная жизненная позиция и внутренний энергетический заряд - в Вас ведущие качества!

Условия работы:

Достойный ежемесячный доход;

Понятная мотивация: оклад + хорошие бонусы;

Возможность выбора формата трудоустройства: ТК РФ, ИП, ГПХ (по обоюдному согласованию);

Работа с клиентами премиум сегмента и высоким чеком;

Активно растущая компания с продуманной стратегией на развитие - мы растем минимум х2 каждый год;

Работа в строительстве премиум сегмента - наша востребованность на рынке с каждым годом растет;

Лояльный адекватный руководитель - всегда подключится к возникшему вопросу;

Активный дружный коллектив и командная работа - мы трепетно относимся к подбору сотрудников в команду и помогаем расти внутри нее;

Карьерный рост внутри компании - если вы с инициативой и желанием расти, мы точно найдем применение вашему потенциалу;

Свобода для идей и их быстрая реализация - у нас нет бюрократии, принимаем и согласовываем интересные решения быстро.

Оставляйте отклик для личного собеседования !