Стоматолог-терапевт

Дата размещения вакансии: 15.04.2026
Работодатель: Yniclinic
от 200000 до 400000 RUR
2-я Квесисская улица 25

Наша клиника представляет собой объединение одних из лучших специалистов в России, собранных в одном месте основателем и главным врачом Узунян Наринэ Адольфовной, которая является доктором медицинских наук, профессором кафедры ортопедической стоматологии РУДН.
«Униклиник» — ведущая стоматологическая клиника Москвы (2 филиала), специализирующаяся на функциональной стоматологии, ортодонтии и лечении пациентов с дисфункций ВНЧС. Мы используем современные цифровые технологии для обеспечения высочайшего качества диагностики и лечения. У нас есть своя зуботехническая лаборатория, которая обслуживает наши два филиала.

У нас 2 стоматологических клиники - м.Селигерская (4 кресла) и м.Савеловская (8 кресел).

- Терапевтический прием в полном объеме: лечение кариеса, реставрации прямым и непрямым методом;

- Эндодонтическое лечение с использованием машинной обработки корневых каналов и современных методик пломбирования;

- Проведение профессиональной гигиены полости рта и отбеливания зубов;

- Лечение под микроскопом, обязательное ведение фотопротокола;

- Чтение обследований КЛКТ;

- Работа в команде со смежными специалистами: ортопедом, хирургом, ортодонтом, пародонтологом;

- Работа с ассистентом в 4 руки;

- Ведение медицинской и учетно-отчетной документации (медицинская карта и т.д.);

Вам потребуется:

- Знание современных стоматологических материалов и методик лечения;

- Владение методиками композитных реставраций;

- Работа под микроскопом, современные стандарты лечения кариеса;

- Умение делать фронтальные реставрации, перенос макета, анализ малого диагностического сета (анализ моделей, окклюзиограммы, бруксчеккер);

- Соблюдение корпоративных стандартов;

- Знание программы Айдент (при необходимости обучим);

- Личные качества: ответственность, дисциплинированность, бесконфликтность, вежливость, индивидуальный подход к пациентам, стремление к профессиональному развитию.

- Сменный график - оговаривается индивидуально, возможна подработка от 2-х неполных дней с последующим продлением по заполняемости;

- Достойную оплату труда (% от приема - оговаривается на собеседовании);

- Комфортные условия труда (рабочее место оснащено высокотехнологичным диагностическим и лечебным оборудованием, расходными материалами);

- Возможность профессионального развития: повышение квалификации, а также обмен опытом с лучшими врачами клиники.