Духовской переулок 17с10
Приветствуем, на связи SevenX-Auto.
Мы ищем менеджеров по продажам и менеджеров по работе с клиентами, которые хотят развиваться в сильной команде, работать с востребованным продуктом и расти в доходе без потолка.
SevenX-Auto.— это не просто автоломбард.
Мы — современная платформа финансовых решений под авто. Работаем на собственных средствах, без посредников, быстро принимаем решения и умеем эффективно работать как со стандартными, так и со сложными кейсами.
Сейчас мы усиливаем команду и ищем сотрудников в направление работы с клиентами и в партнерский канал.
Почему открыта вакансия
Компания растет, заявок становится больше, поэтому мы расширяем отдел продаж.
Нам нужны люди, которые хотят работать в понятной системе, получать обучение, быстро выходить на результат и расти вместе с компанией.
С кем вы будете работать
У нас нет холодного поиска.
Основной пул — это горячие заявки и исходящие звонки по теплой базе клиентов.
Это значит, что вы будете работать с людьми, у которых уже есть интерес к продукту и запрос на решение своего вопроса.
Что нужно делать
— обрабатывать горячие заявки;
— звонить по теплой базе клиентов;
— консультировать клиентов по услугам компании;
— сопровождать клиента до сделки;
— вести работу в CRM;
— выполнять план продаж;
— участвовать в обучении, разборах и развитии внутри команды.
Также рассматриваем сотрудников в партнерское направление, где важно уметь выстраивать коммуникацию и поддерживать долгосрочные рабочие отношения.
Что предлагаем
— гибридный формат работы: основное время удаленно, с посещением офиса 1 раз в неделю;
— график 5/2, с 10:00 до 19:00;
— офис в Москве: Духовской переулок, 17с10, 5 минут от м. Тульская, The Loft Club;
— оклад 35 000–50 000 руб. после стажировки + % от сделок;
— совокупный доход 120 000–350 000 руб. в месяц, без потолка;
— все бонусы со сделок на этапе стажировки выплачиваются сразу;
— с первой сделки стажировка заканчивается и назначается оклад;
— предоставляем связь, CRM и все необходимые инструменты для работы;
— еженедельное обучение: разборы, развитие, повышение квалификации и нетворкинг;
— карьерный рост до РОПа и директора департамента продаж.
Кого мы ищем
Нам подойдет кандидат, который:
— имеет минимальный базовый опыт в продажах или работе с клиентами;
— умеет грамотно и уверенно общаться;
— хочет развиваться в продажах и зарабатывать выше среднего;
— умеет работать с ПК и готов вести CRM;
— быстро обучается и включается в процессы;
— умеет держать темп работы и ориентирован на результат.
Если опыта пока мало, но есть потенциал, желание учиться и включаться в работу, мы тоже готовы рассматривать таких кандидатов: у нас есть бесплатное обучение и стажировка.
Как проходит выход в работу
— отклик на вакансию;
— звонок;
— собеседование;
— выход на стажировку.
Почему к нам идут работать
Потому что у нас понятный продукт, теплая база, обучение, поддержка, нормальная система работы и реальная возможность расти в деньгах и по карьере.
Мы не ищем “человека на время”.
Нам нужны сотрудники, которые хотят закрепиться в сильной компании, научиться хорошо продавать, уверенно зарабатывать и двигаться вверх вместе с командой.
/// Если вам близок такой формат — откликайтесь. Будем рады познакомиться.