Врач-стоматолог

Дата размещения вакансии: 15.04.2026
Работодатель: Стоматология
Дзержинск (Нижегородская область)

Врач-стоматолог (терапевт/хирург/ортопед/ортодонт) в новую клинику

Ты мечтаешь работать в современной стоматологии, где ценят профессионализм, поддерживают развитие и создают комфорт для пациентов и врачей? Присоединяйся к нашей команде — мы открываем двери новой клиники и ищем специалистов, которые хотят расти вместе с нами!

Твои задачи:

• Проведение консультаций, диагностики и составление индивидуальных планов лечения
  • Выполнение терапевтических, хирургических и ортопедических стоматологических манипуляций (в зависимости от специализации)
  • Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями
  • Соблюдение стандартов клиники по качеству и безопасности
  • Взаимодействие с коллегами для комплексного подхода к лечению
  • Поддержание доверительных отношений с пациентами, создание атмосферы заботы и комфорта

• Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология»
  • Действующий сертификат по одной или нескольким специализациям: терапия, хирургия, ортопедия
  • Опыт работы по специальности от 3 лет
  • Уверенное владение современными методиками лечения
  • Аккуратность, внимательность к деталям, доброжелательность
  • Готовность работать в команде и развиваться профессионально

Условия и преимущества:

• Современное оборудование и комфортные кабинеты
  • Гибкий график: смены 3/3, по выходным или по договорённости (4, 6, 8, 12 часов)
  • Частичная занятость — возможность совмещать с другой работой
  • Работа на месте работодателя, без ночных смен
  • Дружелюбная команда и поддержка на старте
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Врач со своей базой пациентов будет большим преимуществом!(готовы рассмотреть индивидуальные условия труда)

О клиникеМы — новая стоматологическая клиника, где забота о пациентах и уважение к врачам стоят на первом месте. Создаём пространство, в котором приятно работать и развиваться. Ждём тебя в нашей команде!