Торговый представитель

Работодатель: Первая Торговая Компания
Челябинск
Линейная улица 96В

О компании:
ООО "Первая Торговая Компания" — динамично развивающийся дистрибьютор полного цикла. Мы специализируемся на поставках слабоалкогольных и безалкогольных напитков и являемся ключевым игроком на рынке Свердловской и Челябинской областей. Наш портфель — это востребованные бренды в крупнейших сетях и традиционной рознице.

Наш подход: Мы ценим результат и ищем сильного «полевого» бойца, который готов лично развивать свою территорию и усиливать наше присутствие в Челябинске.

Работа с каналом «традиционная розница» (магазины у дома, павильоны, точки HoReCa) в г. Челябинск. Ваша миссия — обеспечивать максимальную дистрибуцию нашего ассортимента на закрепленной территории.

Основные задачи:

• Активные продажи: Постоянное расширение клиентской базы (новые точки), выполнение планов по дистрибуции, стокам и входам.

• Продвижение ассортимента: Профессиональные презентации новинок, работа с сезонностью напитков, грамотная выкладка слабоалкогольной продукции.

• Мерчандайзинг: Контроль наличия ключевого ассортимента (пиво, пивные напитки, сидр, энергетики, соки, воды) на полках, соблюдение планограмм и размещение POS-материалов. Работа с холодильным оборудованием.

• Ведение переговоров: Построение долгосрочных отношений с владельцами и администраторами торговых точек.

• Контроль дебиторской задолженности: Своевременная работа с оплатами и предотвращение возвратов продукции.

• Отчетность и логистика: Планирование маршрута для максимального покрытия территории, ведение отчетности в мобильном приложении (GPS / фотофиксация).

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в активных продажах (FMCG, желательно напиточная категория) от 1 года.

• Знание специфики мерчандайзинга напитков (выкладка в охлаждаемом оборудовании, паллеты).

• Уверенное владение ПК и мобильными приложениями для отчетности.

• Активная жизненная позиция, нацеленность на результат и деньги.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• График работы: 5/2.

• Доход: Фиксированный оклад + прозрачная система бонусов (KPI) за выполнение личных планов (дистрибуция, стоки). Уровень дохода обсуждаем с финалистами индивидуально (регулярные пересмотры результатов).

• Работа в известной компании с сильными позициями в регионе.

• Обучение техникам продаж и продукту за счет компании.