Технолог-проектировщик

Работодатель: ГеоТехПроект
от 90000 до 120000 RUR
Красноярск
улица Ады Лебедевой 152

Мы ищем опытного технолога-проектировщика для работы в проектной организации, специализирующейся на проектировании полигонов твердых коммунальных отходов. Наша компания реализует объекты экологической инфраструктуры по всей стране! Вы станете частью профессиональной команды и будете участвовать в создании безопасных и эффективных объектов обращения с отходами.

• разработка технологических решений для полигонов ТКО(схемы размещения отходов, системы дренажа, дегазации, гидроизоляции и т. д.);
  • участие в подготовке проектной и рабочей документации (разделы ТХ, ПОС, ООС и др.);
  • расчёт производственных мощностей, объёмов складирования, потребности в оборудовании и материалах;

• подбор и обоснование технологического оборудования (уплотнители, экскаваторы, системы мониторинга и пр.);

• согласование проектных решений с инженерами смежных разделов проекта;

• контроль соответствия проектов действующим нормам (СанПиН, СП, ГОСТ, ФЗ № 89 «Об отходах производства и потребления» и др.);

• подготовка технических заданий для подрядчиков и поставщиков;

• сопровождение проектов на этапах экспертизы, строительства и ввода в эксплуатацию;

• мониторинг новых технологий в сфере обращения с ТКО и их адаптация для текущих проектов;

• составление отчётности и ведение проектной документации.

• высшее образование(инженерно‑техническое, экологическое или смежное направление: «Промышленное и гражданское строительство», «Инженерная защита окружающей среды» и т. п.);

• опыт работы технологом, проектировщиком или инженером в сфере обращения с отходами (полигоны, мусоросортировочные комплексы) — от 1 года;

• знание нормативной базы РФ в области проектирования полигонов ТКО (СанПиН2.1.3684‑21, СП 320.1325800.2017, ФЗ № 89 и др.);

• владение программами для проектирования(AutoCAD, NanoCAD или аналоги), опыт работы с расчётными комплексами приветствуется;

• понимание технологических процессов на полигонах ТКО: складирование, уплотнение, рекультивация, мониторинг воздействия на окружающую среду;

• опыт прохождения государственной экспертизы проектной документации — будет преимуществом;

• навыки взаимодействия с контролирующими органами (Росприроднадзор, Роспотребнадзор и т. д.) — плюс;

• ответственность, системное мышление, умение работать в команде и соблюдать сроки.

Если вы готовы участвовать в важных экологических проектах и создавать инфраструктуру безопасного обращения с отходами, мы будем рады видеть вас в нашей команде!

- конкурентную заработную плату;

официальное трудоустройство;

- участие в значимых проектах федерального уровня;

- повышение квалификации.