Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 16.04.2026
Работодатель: Светлые кадры
Пермь
территория Гамовский Тракт 4/3

💥Ищем «продажника» с горящими глазами в успешную компанию по производству мебели на заказ! Если вы умеете продавать не просто мебель, а комфорт и стиль, и хотите зарабатывать от 100 000 рублей в месяц — эта вакансия для вас.

Мы не просто продаём готовые решения. Мы помогаем клиентам воплотить их идеи в жизнь, предлагая полный спектр услуг: от распила ЛДСП и МДФ до продажи качественных фасадов.

✅Что предстоит делать:
- Работать с «тёплыми» клиентами: консультировать посетителей салона, помогать с выбором материалов и комплектующих.
- Увеличивать средний чек: активно предлагать сопутствующие услуги — профессиональный распил ЛДСП/МДФ и продажу мебельных фасадов. Это востребованная услуга для сборщиков и частных мастеров.
- Развивать клиентскую базу: не сидеть в ожидании, а активно искать новых заказчиков, расширяя нашу базу постоянных клиентов.
- Закрывать сделки: вести клиента от первого контакта до заключения договора, демонстрируя нацеленность на результат.

✅Что мы предлагаем:
- Высокий доход: оклад 60 000 ₽ + проценты от продаж. Ваш реальный доход составит от 100 000 ₽ и выше.
- Удобный график: стабильная работа 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Поток клиентов: у нас есть своя клиентская база и постоянный поток посетителей в салон, так что искать клиентов «в холодную» не придётся.

✅Наши ожидания от кандидата:
- Опыт в продажах: вы уже работали в торговле (мебель, стройматериалы, автомобили — будет плюсом) и знаете, как довести клиента до покупки.
- Коммуникабельность: вы легко находите общий язык с людьми, обладаете грамотной речью и умеете убеждать без давления.
- Желание зарабатывать: вы нацелены на результат и понимаете, что ваш доход напрямую зависит от вашей активности.