Руководитель фабрики-кухни

Дата размещения вакансии: 16.04.2026
Работодатель: ПроСервис Таймыр
улица Нансена 115

ООО "ПроСервис Таймыр": Лидер общественного питания Норильска открывает новую фабрику-кухню!

Мы, ООО "ПроСервис Таймыр", гордимся своими лидирующими позициями в сфере общественного питания Норильска. В связи с активным развитием мы запускаем современную фабрику-кухню, где будем создавать свежую и вкусную готовую еду.

Наше новое производство, расположенное по адресу: Норильск, ул. Нансена, 115, полностью оборудовано для выпуска продукции в больших объемах.

Приглашаем в нашу команду опытного Руководителя ФАБРИКИ-КУХНИ!

Ваши задачи:

• Эффективное управление командой: организация работы, постановка задач, мотивация сотрудников.
  • Контроль качества и стандартов производства: отслеживание технологических процессов, совершенствование рецептур.
  • Планирование и обеспечение своевременного выполнения производственных планов.
  • Разработка и внедрение новых блюд: участие в создании, тестирование рецептур.
  • Оптимизация производственных процессов: снижение потерь, контроль расхода сырья.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт работы от 3 лет в общественном питании, включая руководящие позиции (заведующий производством, шеф-повар).
  • Сильные лидерские качества: умение мотивировать команду и грамотно распределять задачи.
  • Наличие действующей медицинской книжки.
  • Высокая ответственность и ориентация на результат: контроль качества, соблюдение сроков, выполнение планов.
  • Уверенное владение ПК.

• Стабильная заработная плата, выплачиваемая дважды в месяц.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Удобный график работы 5/2 (с 9:00 до 18:00), готовы обсудить индивидуальные пожелания по выходным.
  • Привлекательный социальный пакет:
    • Компенсация расходов на аренду жилья и переезд.
    • Компенсация затрат на дорогу в отпуск (1 раз в 2 года).
    • Возможность трудоустройства для членов семьи.
  • Реальные перспективы для профессионального и карьерного роста.
  • Льготное питание в наших столовых (50% скидка на блюда собственного производства).