Воспитатель

Работодатель: МАДОУ Детский Сад № 50
Хабаровск
улица Тимощука 5

Воспитатель

Откройте мир детства вместе с нами! Если вы чувствуете радость от общения с детьми, умеете создавать атмосферу заботы и доверия, а также хотите внести вклад в развитие подрастающего поколения — эта вакансия для вас!

— Организация и проведение развивающих занятий с детьми дошкольного возраста — Формирование у детей навыков общения, самостоятельности и творческого мышления

— Обеспечение безопасности и эмоционального комфорта воспитанников

— Взаимодействие с родителями и коллегами по вопросам воспитания и обучения — Соблюдение режима дня и санитарно-гигиенических норм

— Участие в подготовке и проведении праздников, экскурсий и других мероприятий

— Любовь к детям, терпение, ответственность и доброжелательность

— Умение находить индивидуальный подход к каждому ребёнку

— Навыки работы в команде, коммуникабельность

Условия и преимущества:

— График работы: 5/2, частичная занятость, смены по 7 часов

— Работа на территории работодателя в современном и уютном детском саду

— Дружный коллектив и поддержка наставников

— Возможности для профессионального роста и обучения

— Официальное оформление согласно ТК РФ

О компании: Мы — современное дошкольное образовательное учреждение, где каждый ребёнок окружён заботой, вниманием и поддержкой.

В НАШЕМ ДЕТСКОМ САДУ НОВЕЙШЕЕ ИННОВАЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАБОТЫ С ДЕТЬМИ, ЧТО СДЕЛАЕТ ДЛЯ ДЕТЕЙ ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В САДУ УВЛЕКАТЕЛЬНЫМ И ИНТЕРЕСНЫМ, А ВОСПИТАТЕЛЯМ - ПОМОЖЕТ В РАБОТЕ. НОУТБУКИ, ИНТЕРАКТИВНЫЕ ПАНЕЛИ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ, СЕНСОРНАЯ КОМНАТА, БАССЕЙН И, КОНЕЧНО, ДРУЖНЫЙ И ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ КОЛЛЕКТИВ И ПОНИМАЮЩИЙ И СОВРЕМЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ПОДДЕРЖИТ ЛЮБЫЕ ВАШИ ЗАДУМКИ В РАБОТЕ.

Наша команда объединяет профессионалов, которые любят свою работу и стремятся создавать лучшие условия для развития детей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью доброй и вдохновляющей атмосферы! Новичков - обучим, поддержим, поможем.