Водитель самосвала HOWO

Дата размещения вакансии: 16.04.2026
Работодатель: Индустрия
Новый Уренгой

Если вы уверенно управляете самосвалом HOWO и ищете работу с достойной оплатой в крупной транспортной компании — присоединяйтесь к нашей команде!

Что вы будете перевозить и на чем работать: Грузовые перевозки по месторождениям города Новый Уренгой на современных самосвалах HOWO. Основные грузы — строительные материалы, сыпучие и промышленные грузы для нужд месторождений.

Оплата труда: Выплаты производятся стабильно и своевременно, по окончании каждой вахты. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от количества выполненных рейсов и часов работы.

График и формат работы: Вахтовый метод: длительность вахты и межвахтового отдыха обсуждается при собеседовании. Работа разъездного характера, на территории работодателя. Возможны ночные смены. Стандартная смена — 8 часов.

Регион работы и маршруты: Работа в г. Новый Уренгой и по месторождениям региона. Все маршруты — внутри региона, без дальних междугородних рейсов.

Ваши задачи:

• Перевозка грузов по маршрутам месторождений на самосвале HOWO
  • Контроль технического состояния автомобиля, ежедневный осмотр
  • Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности
  • Оформление сопроводительной документации
  • Участие в погрузочно-разгрузочных работах при необходимости
  • Своевременное информирование о неисправностях

Наши требования:

• Опыт работы водителем самосвала от 3 лет
  • Наличие водительского удостоверения категории C
  • Знание устройства и особенностей эксплуатации самосвалов HOWO
  • Ответственность, аккуратность, дисциплинированность
  • Готовность к вахтовому методу работы и ночным сменам
  • Умение работать с сопроводительными документами

• Официальное трудоустройство
  • Социальный пакет
  • Компенсация прохождения медосмотра

О компании: Мы — стабильная транспортная компания, осуществляющая грузовые перевозки по месторождениям Нового Уренгоя. Заботимся о своих сотрудниках и ценим профессионализм. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!