Знакомьтесь: Dr. Hygge!
Мы — молодая и динамичная компания с амбициозными целями. Создаём и развиваем успешные бренды в мире текстиля. Наши товары для дома успешно продаются на ведущих маркетплейсах страны.
Гордимся нашим прогрессом за последние 5+ лет:
- начинали с ежемесячной выручки в 20 млн рублей;
- сегодня ежемесячно зарабатываем более 140 млн рублей — это в 7 раз больше стартового показателя.
Наша амбициозная цель — к концу 2026 года удвоить годовую выручку, не снижая маржинальности! 📈
Мы растём и развиваемся, фокусируясь на запуске и продвижении новых товарных категорий. Каждый шаг продуман, каждая цель измерима — и мы уверенно движемся вперёд.
И сейчас мы ищем талантливого Аналитика вирусного контента / Трендвотчера в нашу команду! 🔥
Привет, будущий архитектор вирусного контента! 👋
Почему именно ты?
Потому что ты:
- Чувствуешь тренды раньше, чем они становятся мейнстримом ✨
- Видишь потенциал там, где другие видят обычный контент 👀
- Умеешь превращать идеи в вирусные шедевры 💡
- Говоришь с алгоритмами соцсетей на одном языке 🤖
Что ты будешь делать:
- Управлять контент-планом: распределять форматы контента, следить за графиком публикаций (2–3 ролика в день), анализировать эффективность материалов 📅
- Анализировать метрики: отслеживать охваты, вовлечённость, конверсию, время просмотра и другие ключевые показатели 📊
- Масштабировать успешные форматы: создавать гайды для креаторов, разрабатывать шаблоны публикаций ✅
- Проводить аудит аккаунтов: анализировать работу креаторов, находить точки роста, тестировать новые форматы 🔍
- Следить за трендами: изучать популярные платформы, анализировать изменения в алгоритмах соцсетей 🌐
- Создавать системы: разрабатывать таблицы для учёта контента, внедрять теги и категории 🗂️
- Обучать команду: проводить встречи с креаторами, разбирать успешные кейсы 🎓
Мы ожидаем
Профессиональный опыт:
- Понимание механик TikTok / Reels / Shorts и принципов вирусного контента
- Насмотренность и развитые навыки трендвотчинга;
- Навык быстро адаптировать идеи под продукт и ЦА (психология / self-help);
- Опыт в контент-аналитике от 6 месяцев
- Понимание метрик
- Навыки работы с аналитическими инструментами
- Знание механик социальных сетей
- Умение работать в команде
Формат:
Удалённый режим работы ☁️
График: 9:00–18:00 (МСК) ⏰
P.S. Мы ищем специалиста, готового не просто выполнять задачи, а создавать контент, который будет работать на развитие бренда. Если ты готов принять этот вызов — мы ждём тебя в команде Dr. Hygge! 💼