Аналитик вирусного контента/трендвотчер

Дата размещения вакансии: 16.04.2026
Работодатель: Dr.Hygge

Знакомьтесь: Dr. Hygge!

Мы — молодая и динамичная компания с амбициозными целями. Создаём и развиваем успешные бренды в мире текстиля. Наши товары для дома успешно продаются на ведущих маркетплейсах страны.

Гордимся нашим прогрессом за последние 5+ лет:

• начинали с ежемесячной выручки в 20 млн рублей;
  • сегодня ежемесячно зарабатываем более 140 млн рублей — это в 7 раз больше стартового показателя.

Наша амбициозная цель — к концу 2026 года удвоить годовую выручку, не снижая маржинальности! 📈

Мы растём и развиваемся, фокусируясь на запуске и продвижении новых товарных категорий. Каждый шаг продуман, каждая цель измерима — и мы уверенно движемся вперёд.

И сейчас мы ищем талантливого Аналитика вирусного контента / Трендвотчера в нашу команду! 🔥

Привет, будущий архитектор вирусного контента! 👋

Почему именно ты?

Потому что ты:

• Чувствуешь тренды раньше, чем они становятся мейнстримом ✨
  • Видишь потенциал там, где другие видят обычный контент 👀
  • Умеешь превращать идеи в вирусные шедевры 💡
  • Говоришь с алгоритмами соцсетей на одном языке 🤖

Что ты будешь делать:

• Управлять контент-планом: распределять форматы контента, следить за графиком публикаций (2–3 ролика в день), анализировать эффективность материалов 📅
  • Анализировать метрики: отслеживать охваты, вовлечённость, конверсию, время просмотра и другие ключевые показатели 📊
  • Масштабировать успешные форматы: создавать гайды для креаторов, разрабатывать шаблоны публикаций ✅
  • Проводить аудит аккаунтов: анализировать работу креаторов, находить точки роста, тестировать новые форматы 🔍
  • Следить за трендами: изучать популярные платформы, анализировать изменения в алгоритмах соцсетей 🌐
  • Создавать системы: разрабатывать таблицы для учёта контента, внедрять теги и категории 🗂️
  • Обучать команду: проводить встречи с креаторами, разбирать успешные кейсы 🎓

Мы ожидаем

Профессиональный опыт:

• Понимание механик TikTok / Reels / Shorts и принципов вирусного контента
  • Насмотренность и развитые навыки трендвотчинга;
  • Навык быстро адаптировать идеи под продукт и ЦА (психология / self-help);
  • Опыт в контент-аналитике от 6 месяцев
  • Понимание метрик
  • Навыки работы с аналитическими инструментами
  • Знание механик социальных сетей

• Умение работать в команде

Формат:

Удалённый режим работы ☁️

График: 9:00–18:00 (МСК) ⏰

P.S. Мы ищем специалиста, готового не просто выполнять задачи, а создавать контент, который будет работать на развитие бренда. Если ты готов принять этот вызов — мы ждём тебя в команде Dr. Hygge! 💼