Ходынский бульвар 4
О компании:
Наш бренд — это воплощение итальянского стиля, сочетающее в себе смелость, элегантность и безупречное качество. Мы создаем не просто одежду, а образ жизни для уверенных в себе женщин. В связи с открытием флагманского бутика в ТЦ «Авиапарк», мы ищем активных и амбициозных сотрудников, которые станут лицами нашего бренда и помогут клиентам найти свой уникальный стиль.
Консультирование клиентов по коллекциям, помощь в подборе индивидуального стиля и создание завершенных образов (total-look);
Активные личные продажи и работа на выполнение KPI (план продаж, средний чек, количество единиц в чеке);
Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса в торговом зале и примерочных;
Работа с кассой и ведение отчетности;
Прием товара, участие в инвентаризациях и поддержание порядка в бутике.
Опыт работы в продажах одежды от 1 года (опыт в премиальном сегменте будет преимуществом);
Развитые коммуникативные навыки и умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
Интерес к индустрии моды, чувство стиля и желание развиваться как стилист-консультант;
Понимание того, как влиять на личные показатели продаж;
Активность, доброжелательность, тактичность и ответственность.
Заработная плата: оклад 70 000 руб. (на руки) + бонусная часть по результатам выполнения плана продаж;
Удобный график работы 2/2 (с 10:00 до 22:00);
Место работы: ТЦ Авиапарк (м. ЦСКА);
Полное соблюдение ТК РФ (официальное оформление, оплачиваемые отпуска и больничные);
Обучение мировым стандартам сервиса и специфике работы с итальянскими коллекциями;
Реальные перспективы карьерного роста внутри компании.
Мы будем рады кандидатам с потенциалом — если вы мотивированы на результат и любите fashion, мы предоставим все инструменты для вашего успеха.