Главный инженер работ с металлоконструкциями

от 120000 RUR
Уфа
улица Зелёная Роща 7к7

Главный инженер работ с металлоконструкциями

Окончательная оплата труда по результатам собеседования.

Приветствуется опыт работы в металлургии.

Вдохновляетесь сложными инженерными задачами и хотите реализовать свой опыт в капитальном строительстве? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте ключевым экспертом в производстве металлоконструкций!

Ваши задачи:

• Организация и контроль выполнения работ по монтажу и эксплуатации металлоконструкций на объектах капитального строительства
  • Разработка технической документации, участие в проектировании и согласовании решений
  • Взаимодействие с подрядчиками, проектными и производственными подразделениями
  • Контроль соблюдения стандартов качества, техники безопасности и сроков выполнения работ
  • Оптимизация производственных процессов, внедрение новых технологий и материалов
  • Руководство инженерной командой, наставничество и развитие сотрудников
  • Участие в приемке выполненных работ, подготовка отчетности

• Высшее техническое образование (строительство, металлургия, машиностроение или смежные направления)
  • Опыт работы в капитальном строительстве с металлоконструкциями от 1 года
  • Знание нормативной документации, стандартов и современных технологий в области металлоконструкций
  • Опыт управления проектами и коллективом
  • Уверенное владение ПК, профильными программами (AutoCAD, MS Project и др.)
  • Ответственность, инициативность, умение работать в команде

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
  • Работа на современном производстве с передовым оборудованием
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Дружная команда профессионалов
  • Полная занятость, работа на территории работодателя

О компании Производственная компания «ЛитА» — современное предприятие, специализирующееся на производстве литейной продукции из цветных металлов. Мы на рынке с 2011 года, перерабатываем вторичные ресурсы и производим сплавы на основе алюминия. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее отрасли!