микрорайон Центральный, Навагинская улица 3/4
Мы — команда Оникс Недвижимость — агентство элитной недвижимости, специализирующееся на продаже всех сегментов недвижимости и объектов премиум и бизнес-класса.
Уже более 18 лет мы не просто продаём квадратные метры, а предоставляем высокий уровень сервиса: от подбора уникальных объектов и привлечения ипотечного кредитования до полного юридического сопровождения сделки.
Мы — не ноунеймы. Оникс недвижимость проверенное временем признание за 18 лет, подтвержденное отзывами коллег и клиентов рейтингом 5.0 на Яндекс, 2ГИС, Google Картах. Мы работаем по международным стандартам, гарантируем прозрачность и надежность сделок, поддерживаем своих сотрудников на каждом этапе развития. С нами ты сможешь выйти на новый уровень свободы, мышления и финансового благополучия.
Сейчас перед нами амбициозная цель — кратно увеличить обороты, и для этого мы расширяем команду. Ищем проактивного агента, который не боится вызовов и готов развиваться вместе с нами.
- высокий доход без потолка и самый высокий % со сделок в России
- качественную и целевую лидогенерацию, вы будете работать уже с запросом клиента, а не тратить время на холодные прозвоны
- юридическое, брокерское и маркетинговое сопровождение
- профессиональное обучение на базе внутренней академии (одно из лучших на рынке)
- дополнительные премии по итогам квартала
- возможность карьерного роста и развития внутри компании
- сильную команду, которая всегда поддержит
- все необходимые ресурсы для комфортной и эффективной работы
Ваши задачи:
- Консультирование клиентов по приобретению или продаже недвижимости;
- Подбор предложений по заявкам клиентов;
- Переговоры с клиентами и проведение встреч;
- Показ объектов;
- Грамотная презентация компании.
МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
- Коммуникабельность: Умение находить общий язык с людьми и строить доверительные отношения.
- Целеустремленность: Желание зарабатывать много и постоянно развиваться.
- Обучаемость: Готовность быстро осваивать новые знания и навыки.
- Желание: зарабатывать и развиваться в сфере недвижимости.
Не рассматриваем удаленную работу и на совмещение!
Если тебе близок рынок элитной недвижимости, ты хочешь развиваться и зарабатывать — добро пожаловать в Оникс Недвижимость!