Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 16.04.2026
Работодатель: СК Ладный дом
Хабаровск
улица Ленина 18В

Мы – компания ТЕХЗАКАЗЧИК строительства многоквартирных жилых домов в Хабаровске и Хабаровском крае. Работаем на объектах группы компаний «Ладный дом». Принимали и принимаем участие в строительстве:

• ЖК Зодиак,
  • ЖК Спортивный,
  • ЖК Ход Конем,
  • ЖК Гравитация,
  • ЖК Боярский.

Наша цель – предложить жителям Хабаровска качественное жильё, соответствующее высоким стандартам комфорта и безопасности. И, благодаря огромному опыту и многолетней истории компании, мы способны успешно реализовать проект любой сложности в кратчайшие сроки и с высоким уровнем качества!

В связи с расширением компании и увеличением количества проектов приглашаем на работу в наш дружный коллектив Бухгалтера

• Полный налоговый и бухгалтерский учет операций компании Формирование полной годовой бухгалтерской и налоговой отчетности, отчетности в фонды
  • Кадровый учет (до 35 человек)
  • Воинский учет

• НК РФ, основы ГК РФ. Нормативное законодательство, регламентирующее основы бухгалтерского учета (РСБУ)
  • Знание специфики бухгалтерского и налогового учета.
  • Опыт работы на УСН и ОСНО
  • Знание программ 1С Предприятие Опыт работы главным бухгалтером от 3 лет / опыт работы в бухгалтерских службах строительных/производственных организаций от 3-5 лет
  • Работа со строительными материалами
  • Высшее профильное образование (бухучет, анализ, аудит)

• Работа в стабильной компании
  • Работа в центре города (ул.Ленина)
  • Оформление по ТК РФ, оплата отпусков и больничных
  • График работы: 5/2 (с 9.00 до 18.00, сб и вс - выходные)
  • Комфортные условия труда, дружный коллектив, корпоративные мероприятия; Достойная заработная плата (по результатам собеседования, готовы рассмотреть ваши пожелания)
  • Полный рабочий день
  • На территории работодателя