улица Ленина 18В
Мы – компания ТЕХЗАКАЗЧИК строительства многоквартирных жилых домов в Хабаровске и Хабаровском крае. Работаем на объектах группы компаний «Ладный дом». Принимали и принимаем участие в строительстве:
- ЖК Зодиак,
- ЖК Спортивный,
- ЖК Ход Конем,
- ЖК Гравитация,
- ЖК Боярский.
Наша цель – предложить жителям Хабаровска качественное жильё, соответствующее высоким стандартам комфорта и безопасности. И, благодаря огромному опыту и многолетней истории компании, мы способны успешно реализовать проект любой сложности в кратчайшие сроки и с высоким уровнем качества!
В связи с расширением компании и увеличением количества проектов приглашаем на работу в наш дружный коллектив Бухгалтера
- Полный налоговый и бухгалтерский учет операций компании Формирование полной годовой бухгалтерской и налоговой отчетности, отчетности в фонды
- Кадровый учет (до 35 человек)
- Воинский учет
- НК РФ, основы ГК РФ. Нормативное законодательство, регламентирующее основы бухгалтерского учета (РСБУ)
- Знание специфики бухгалтерского и налогового учета.
- Опыт работы на УСН и ОСНО
- Знание программ 1С Предприятие Опыт работы главным бухгалтером от 3 лет / опыт работы в бухгалтерских службах строительных/производственных организаций от 3-5 лет
- Работа со строительными материалами
- Высшее профильное образование (бухучет, анализ, аудит)
- Работа в стабильной компании
- Работа в центре города (ул.Ленина)
- Оформление по ТК РФ, оплата отпусков и больничных
- График работы: 5/2 (с 9.00 до 18.00, сб и вс - выходные)
- Комфортные условия труда, дружный коллектив, корпоративные мероприятия; Достойная заработная плата (по результатам собеседования, готовы рассмотреть ваши пожелания)
- Полный рабочий день
- На территории работодателя