Шоссейная улица 108
Вакансия: Мастер монтажа (металлоконструкции, ангары, заборы)
PERIMETER78 – это динамично развивающаяся производственная компания, основанная в 2013 году, специализирующаяся на создании высококачественных заборов "под ключ". Мы гордимся сотрудничеством с ведущими промышленными гигантами России, такими как "Северсталь", Магнитогорский МК и НЛМК Липецк.
Время больших перемен! С момента прихода нового руководителя в августе 2025 года, компания демонстрирует впечатляющий рост (176% с сентября 2025 по январь 2026). Мы провели комплексную оптимизацию ценовой политики, ассортимента и команды, а теперь трансформируем рабочие процессы. В связи с этим мы ищем энергичного и ответственного человека, готового стать ключевой фигурой в нашей команде и внести свой вклад в наше стремительное развитие.
- Стабильные объекты: Вас ждут постоянные проекты в сфере строительства заборов, навесов и ангаров.
- Разъездной формат работы: Объекты расположены в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области (до 100 км).
- Компенсация расходов: Предусмотрена компенсация транспортных расходов.
- Доход выше рынка: Ваше вознаграждение будет состоять из фиксированной части и оплаты за объекты, со средним доходом 120 000 – 150 000 ₽.
- Карьерный рост: У нас есть перспективы роста до старшего мастера и руководителя монтажей.
Ваши задачи:
- Полная организация монтажных работ на объектах.
- Эффективное управление бригадой из 2-4 человек.
- Контроль соблюдения сроков и качества выполнения работ.
- Предварительная проверка комплектации объектов перед выездом.
- Оперативное решение вопросов, возникающих на объекте.
Важно для нас:
Мы ищем не просто исполнителя, а лидера, который:
- Умеет эффективно управлять командой.
- Несет ответственность за конечный результат.
- Предотвращает необходимость переделок.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт в монтаже (металлоконструкции, стройка).
- Опыт работы с бригадами.
- Развитые навыки принятия решений на объекте.
- Высокий уровень ответственности.
Дополнительно приветствуется:
- Опыт в монтаже заборов.
- Опыт загородного строительства для частных лиц.
Если вы готовы к новым вызовам, амбициозны и не боитесь брать на себя ответственность – присоединяйтесь к команде PERIMETER78 и стройте будущее вместе с нами!