МКАД, 104-й километр 8Ас1
МКАД, 104-й километр 8Ас1
Компания OOO "КОМТЕХ АВТО"- квалифицированный поставщик автомобильных запчастей из Китая с 2022 года. Мы поставляем автомобильные запчасти для автомобилей как китайского производства, так и для множества других марок, прочно занявших нишу на Российском рынке. Сейчас наша команда находится в поиске Руководителя отдела продаж автозапчастей.
- Оформление по ТК РФ с первого дня;
- Испытательный срок 1-3 месяца (обсуждается индивидуально), оклад на время испытательного срока 130 000 рублей (после вычета НДФЛ):
- После прохождения испытательного срока оклад 150 000 рублей (после вычета НДФЛ) + мотивационная схема;
- График работы: 5/2 с 8-00 до 17.00, либо 9-00 до 18-00;
- Комфортабельный офис с обеденной зоной (кофе и чай всегда в наличии);
- Офис расположен по адресу: Москва, МКАД, 104-й километр, 8Ас1 ( м. «Щелковская»).
- Управление командой — обучение, мотивация и оценка работы сотрудников отдела продаж автозапчастей, участие в найме;
- Планирование работы отдела продаж и разработка мотивационных схем;
- Управление процессом оптовой торговли автозапчастей и обеспечение выполнения отделом плана продаж;
- Контроль выполнения планов — отслеживание KPI, анализ эффективности продаж, оптимизация бизнес-процессов и корректировка стратегий;
- Холодный поиск новых клиентов;
- Ведение переговоров с потенциальными клиентами, расширение клиентской базы;
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с ключевыми клиентами;
- Контроль состояния дебиторской задолженности.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт на роли руководителя отдела продаж в сфере оптовой торговли автозапчастей от 3-х лет;
- Опыт продвижения нового бренда на рынке приветствуется;
- Мы ищем руководителя отдела продаж с ФУНКЦИЕЙ АКТИВНЫХ ПРОДАЖ.
- Опыт холодных B2B-продаж по РФ и умение развивать клиентов “с нуля”.
Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!