Красноярская улица 35
Мы – лидер в производстве современных напольных покрытий премиум-класса для жилых и коммерческих помещений. Наши бренды – Fargo, Home Expert и Quartz Parquet – известны на рынке благодаря инновационным технологиям, стильному дизайну и безупречному качеству. Компания активно расширяет присутствие на внутреннем рынке и укрепляет партнёрские отношения с ключевыми игроками отрасли.
В настоящее время мы масштабируем производство и усиливаем отдел снабжения. Мы ищем Помощника руководителя отдела закупок для усиления команды, которая занимается снабжением компании: от строительных проектов (материалы, техника) до обеспечения текущей деятельности («жизни компании» в целом).
Ключевые задачи и функционал:
Обеспечение закупок: Снабжение необходимыми комплектующими (включая строительные материалы) в соответствии с потребностями компании.
Развитие поставщиков: Расширение сети контрагентов — активный поиск и коммуникация с новыми поставщиками.
Аналитика и ценообразование: Анализ текущих предложений поставщиков на фоне среднерыночных цен.
Регистрация техники: Постановка складской техники на государственный учет (при необходимости), взаимодействие с Гостехнадзором и лизингодателем.
Учет в 1С: Оформление приходов комплектующих по заказам в программе 1С.
- Оконченное высшее образование, рассматриваем также студентов 5 курса. Компания готова обучать функционалу, помочь на испытательном сроке освоить выполнение поставленных задач
Любовь к цифрам, математический склад ума.
Знание программы 1С (опыт работы с приходными документами и заказами).
Будет вашим преимуществом: -
Опыт анализа рынка: проведение сравнительного анализа цен текущих поставщиков со среднерыночными.
Навык контроля соблюдения сроков поставок комплектующих.
Английский язык (от уровня В1 и выше для коммуникации и работы с документацией).
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Обучение и наставничество весь исп. срок, поддержка и план адаптации;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- График работы: 5/2 (сб., вс. - выходной), с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 (на выбор);
- Место работы ст. метро "Площадь Гарина - Михайловского", бизнес-центр класса А "Гринвич";
- Полностью официальная заработная плата и система премирования (Оклад 60 000 + KPI);
- Участие в интересных проектах и возможность реализовать свои идеи;
Развитая корпоративная культура: Уважительное отношение между всеми членами команды, корпоративные мероприятия, бонусы.