проспект Косыгина 25к3
Создавай комфорт вместе с нами!
Любишь работать руками и видеть результат своего труда? Хочешь стать частью команды, которая делает жизнь людей комфортнее? Присоединяйся к ООО «Лайт Климат» — мы ищем монтажника систем кондиционирования!
Оплата труда
• Стабильная заработная плата - уровень дохода зависит от квалификации и объёма выполненных работ • Выплаты 2 раза в месяц • Дополнительные премии за качественную и быструю установку
График и формат работы
• Полная занятость • График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00 • Разъездной характер работы: монтаж на объектах клиентов (жилые и коммерческие помещения)
Обязанности
• Монтаж и установка кондиционеров (сплит- и мульти-сплит-систем) • Проведение высотных и фасадных работ • Интеграция оборудования в существующие инженерные системы • Проведение пуско-наладочных работ • Диагностика и устранение неисправностей при монтаже • Консультация клиентов по эксплуатации установленного оборудования • Соблюдение стандартов качества и техники безопасности
Требования
• Опыт работы монтажником систем кондиционирования от 1 года • Знание принципов работы климатического оборудования • Навыки работы с электроинструментом и измерительными приборами • Умение читать техническую документацию и схемы • Ответственность, аккуратность, умение работать в команде • Готовность к разъездному характеру работы
О компании
ООО «Лайт Климат» — эксперт на рынке климатической техники с 2010 года. Мы подбираем, продаём, профессионально устанавливаем и обслуживаем климатические системы для частных и корпоративных клиентов. Гарантируем качество, индивидуальный подход и комфорт в каждом проекте. Присоединяйся к нам и расти вместе с профессионалами!