проспект Альберта Камалеева 28/9
Мы молодая динамично развивающая строительная компания «ЖЫЛЫ ЙОРТ». С нами всегда уютно и тепло, как дома!) Мы занимаемся строительно-монтажными работами, реконструкцией, капитальным ремонтом объектов социально-культурного назначения.
Нам в команду на полную занятость требуется юрист
Работа с договорами генподряда (субподряда), проектирования, поставки, проектного финансирования (кредитные), купли-продажи недвижимости, договоров участия в долевом строительстве, аренды, оказания услуг (составление, в том числе с нуля, сопровождение, проверка соответствия нормам законодательства), а так же составление доп.соглашений, протоколов разногласий и т.д.
Сбор информации о контрагентах, проверка на благонадежность.
Контроль, учет и хранение действующих договоров, соглашений, контрактов, прочей документации.
Представление интересов компании в государственных органах власти и органах местного самоуправления, подготовка ответов на запросы.
Досудебная защита интересов компании и претензионная работа.
Мониторинг изменений законодательства.
Приведение земельных участков в соответствие с градостроительными нормами и правилами, участие в разработке проектов планировки и межевания территории кадастровый учет.
Участие в тендерах.
Взаимодействие со СРО (прохождение проверок, подготовка документов для внесения сотрудников в необходимые реестры).
Высшее юридическое образование;
Отличное знание законодательства РФ;
Опыт работы в строительной организации приветствуется, но не является обязательным
Самоорганизованность, инициативность, гибкость
Грамотная конструктивная устная и письменная речь, введение деловой переписки
Умение логически мыслить, систематизировать информацию
Требуемый опыт работы: от 5 лет
Полная занятость, полный день.
Удаленная работа, гибридный формат работы
Самозанятость, ИП
Насыщенная корпоративная культура