Красный проспект 77/1
Компания «Гигабайт» - стабильная аккредитованная ИТ-компания, один из лидеров на рынке внедрения корпоративных систем 1С за Уралом. Приглашаем менеджера корпоративных продаж без потолка по зарплате.
Кто мы:
- Наша компания является одним из лидеров рынка по количеству выполненных проектов внедрения крупных корпоративных систем 1С за Уралом;
- Мы уже 21 год на рынке;
- Нас более 150 человек и мы продолжаем расти. У нас высокий средний срок работы внутри компании и много коллег, работающих с самых истоков;
- Мы получили ряд знаковых в сфере 1С статусов;
- Наши проекты номинировались 24 раза на официальный конкурс "1С: Проект года", из них 10 стали победителями;
- За годы работы, компания заняла лидирующее положение не только в Сибири, но и на федеральном уровне, а также расширила географию в страны ближнего зарубежья.
Чем нужно будет заниматься:
- Активное развитие клиентской базы: самостоятельный поиск и привлечение корпоративных заказчиков уровня Enterprise/Mid-market;
- Анализ бизнес-процессов потенциального клиента, выявление «болей» и формирование персонализированного предложения;
- Ведение длительных сделок и выстраивание долгосрочных отношений с ЛПР;
- Участие во встречах и переговорах с корпоративными клиентами;
- Анализ рынка, участие в профильных конференциях, расширение сети контактов для формирования воронки продаж.
- Документальное сопровождение: подготовка коммерческих предложений, договоров, технических заданий.
- Оконченное высшее образование;
- Опыт работы в B2B-продажах с длинным циклом сделки (от 3-6 месяцев и выше);
- Опыт самостоятельного выхода на ЛПР;
- Опыт проведения переговоров на уровне первых лиц бизнеса;
- Самостоятельное ведение сделки от поиска контакта до подписания договора и ведения документооборота по клиенту;
- Личные качества: системное мышление, высокий уровень самоорганизации, многозадачности и ответственности за результат.
- Официальное трудоустройство;
- Прозрачная система мотивации: оклад + KPI + % от продаж;
- Корпоративная программа ДМС;
- Масштабные корпоративные мероприятия;
- Профессиональный и дружный коллектив;
- Наставничество и профессиональный ввод в должность, доступ к базе знаний;
- Возможность принять участие в льготной программе IT-ипотеки.
Наша компания считает основным своим капиталом именно кадровый ресурс, поэтому мы наиболее тщательно подходим к отбору кадров, их мотивации и профессиональной подготовке.
Сегодня у Вас есть возможность присоединиться к нашей команде, построить карьеру и расти вместе с нами!
Ждем Ваших резюме!