Ревизор

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: Сеть Салонов Ювелирных Украшений САМОЦВЕТЫ
Челябинск
проспект Победы 160В

Ювелирная компания «САМОЦВЕТЫ»— это не просто бренд, а настоящая история успеха, которая началась 22 года назад.

Мы гордимся тем, что на протяжении двух десятилетий радуем сотни тысяч клиентов уникальными и качественными ювелирными изделиями, которые становятся неотъемлемой частью их жизни.

На данный момент в нашей сети открыто 43 ювелирных салона (Челябинск и Челябинская область, Курган, Екатеринбург, Нижний Тагил).

Сейчас компания «САМОЦВЕТЫ» приглашает в свою команду Ревизора, который обеспечит прозрачность и контроль на всех этапах движения товара.

• Проведение плановых (раз в полгода) и внеплановых инвентаризаций в ювелирных салонах розничной сети

• Контроль товарных остатков на центральном складе офиса (планово и по мере необходимости)

• Проведение плановых проверок технического отделения и основных средств головного офиса

• Полное документальное сопровождение инвентаризации

• Опыт работы на должности ревизора от 1 года
  • Опыт работы в 1С: Торговля (либо любой подобной программе) в качестве ревизора
  • Знание документооборота товара
  • Умение полностью оформить документов на инвентаризацию и по ее результатам

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Стабильная выплата заработной платы дважды в месяц без задержек: 60 000 оклад
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00 (в пятницу до 17:00)
  • Командировки около 40% рабочего времени (Челябинская, Свердловская и Курганская области)
  • Программа «Приведи друга», позволяющая формировать команду сети и получать за это вознаграждение
  • Скидки для сотрудников на весь наш ассортимент
  • Подарки от компании на праздники