Стоматолог хирург-имплантолог

Дата размещения вакансии: 16.04.2026
Работодатель: Нью-Дент
Липецк
улица Петра Смородина 5А

В хирургии нет места полумерам. Или ты доверяешь технологии, команде и своему опыту, или не берешься за случай. Мы создали в «Нью Дент» среду, где хирург может полностью реализовать свой потенциал, опираясь на лучшее оснащение и поддержку коллег. Если вы готовы к вызовам, мы готовы предложить вам доход, соответствующий вашей экспертизе.

Давайте знакомиться. Мы – цифровая стоматологическая клиника «Нью Дент», более 10 лет на рынке, являемся одной из лучших клиник в городе Липецк. Здоровье пациентов мы ценим превыше всего и сделаем всё возможное, чтобы быстро и эффективно решить любые стоматологические проблемы.

80% пациентов обращаются к нам по рекомендации.

На текущий год мы уже задумали амбициозный проект – открыть новый большой филиал в Липецке. Поэтому нам нужна команда профессионалов.

• Проведение хирургических вмешательств в полости рта, включая удаление зубов и установку имплантов.
  • Выполнение костных пластик и других процедур, связанных с имплантацией.
  • Консультирование пациентов по вопросам хирургического лечения и имплантации.
  • Ведение медицинской документации и отчетности.

• Высшее медицинское образование по специальности "Стоматология".
  • Опыт работы от 3 лет в области хирургической стоматологии и имплантологии.
  • Умение проводить удаление зубов, устанавливать импланты и выполнять костные пластики.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
  • Готовность к постоянному обучению и повышению квалификации.
  • Готовность предоставить кейсы ваших работ, включая КТ снимки.

• Оснащение экспертного уровня. В вашем распоряжении — собственный кабинет КТ для безупречной диагностики, зуботехническая лаборатория и современное цифровое оборудование.
  • Командная работа. Вы не остаетесь один на один с пациентом. Вы будете работать в связке кураторами, ортопедами и терапевтами, реализуя сложные комплексные планы лечения.
  • Работа в 4 руки. Вам ассистируют отлично обученные ассистенты, а вы сосредотачиваетесь на самой операции.
  • Для хирургов-имплантологов мы предлагаем доход от 300 000 рублей до 1 500 000 рублей на руки. Ваша сложная работа должна быть высокооплачиваемой.

Этапы отбора:

1. Скрининг резюме

2. Видеоинтервью с HR-менеджером

3. Встреча в клинике с главным врачом и директором.