Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 16.04.2026
Работодатель: Grape
Ленинский проспект 2А

Grape — это независимое рекламное агентство полного цикла. Мы создаем мощные бренды и запоминающиеся кампании, которые работают на результат. Наша специализация — комплексные 360° проекты, от масштабных рекламных кампаний и digital-спецпроектов до глубокой работы с брендингом и упаковкой. Мы работаем с клиентами из разных сфер и гордимся своим экспертным подходом к каждой задаче.

Мы в поиске ответственного и организованного Офис-менеджера на парт-тайм, который станет нашим главным «человеком-оркестром» в офисе. Ты возьмешь на себя всю физическую рутину, связанную с документами и перемещениями по городу, освободив команду для креативных задач.

• Регулярные выезды (2-3 раза в неделю) на м. Тульская для получения почты из ячейки;

• Доставка корреспонденции и документов в офис на м.Октябрьская;

• Печать, сканирование, сортировка и подготовка документов для внутреннего использования и отправки;

• Взаимодействие с курьерскими службами (вызов, передача документов/материалов, отслеживание);

• Поддержание порядка и базовое административное обеспечение офисных процессов.

Мы ищем того, кто:

• Готов работать 2–3 раза в неделю по 4–5 часов (суммарно ~10–15 часов в неделю);

• Ответственно относится к срокам и сохранности документов;

• Умеет планировать свой маршрут и время;

• Аккуратен, внимателен и готов к небольшой физической активности (перемещение с почтой).

• Гибкий график: ты сам планируешь свои 4-5 часов в удобное время (в рабочие часы офиса);

• Понятные задачи без переработок: работа только в рамках оговоренных функций;

• Динамичная работа: не сидеть в душном офисе, а быть в движении по центру Москвы;

• Опыт в известном агентстве: даже на парт-тайме ты часть команды Grape.