1-й Красногвардейский проезд 22с1
Привет! Мы Crystal Car, С 2017 года наша команда успешно занимается продажей и подбором проверенных автомобилей.
За это время мы продали более 4000 автомобилей, а также помогли решить самые сложные задачи с поставками эксклюзивных автомобилей, их защитой и обслуживанием. Наша команда включает более 30 сотрудников, со средним стажем работы в компании порядка 5 лет. Помимо всего, наш труд отметили высокими для нас наградами «Премиум года» от компании Авито и «Автодилер года» от Авто.ру.
В 2023 году нашим амбассадором стал чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, а среди наших клиентов и именитых гостей автосалона Станислав Черчесов (Советский и Российский футболист, вратарь и футбольный тренер), Никита Нагорный (Олимпийский чемпион 2020), Сослан Асбаров (Мастер спорта международного класса по боксу, чемпион России, Европы, Мира), Дмитрий Тарасов (Российский футболист, полузащитник), Василий Вакуленко (Баста).
Мы активно растем и ищем Специалиста по маркетингу!
Главная задача – повышать количество обращений с рекламных источников. Вместе с руководителем отдела маркетинга погружаться в бизнес-процессы компании и этапы воронки, выявлять гипотезы и тестировать их. Искать новых подрядчиков на маркетинговые задачи и ставить задачи текущим. Еженедельно контролировать результаты их работы. Вникать и описывать процессы привлечения клиентов. Тестировать новые каналы привлечения клиентов.
Задачи:
-Внедрять инструменты лидогенерации
-Поиск подрядчиков и ведение коммуникации с ними
-Оптимизировать каналы размещения рекламы
-На основе статистики принимать решения о целесообразности размещения
-Участвовать в выстраивании процессов привлечения клиентов
-Участвовать в формировании маркетинговой стратегии
-Собирать статистику по этапам воронки продаж и презентовать ее
-Работу в успешно развивающейся компании с безупречной репутацией
-Развитую корпоративную культуру и работу в команде профессионалов;
-Офис в сердце столицы «Москва Сити» Башня Neva Towers, топовая локация на первом этаже NevaTowers, скоро состоится открытие офиса в Внуково.
-График 5-2 с 10:00 до 19:00 или с 11:00 до 20:00
-Оклад+ KPI после испытательного срока
-Оформление по ТК
Необходимо:
-Опыт от 1 года
-Базовое понимание воронки продаж
-Понимание каналов трафика в цифрах, знание инструментов, влияние на цифры
-Презентабельный внешний вид (есть дресс код)
-Проактивность, аналитический склад ума, многозадачность, структурированность
Откликайся, возможно мы ищем именно тебя!