Менеджер по продажам 1С

Работодатель: Первый Бит
от 80000 до 120000 RUR
Воронеж
20-лет Октября 119

Ищем энергичного, самостоятельного и амбициозного менеджера по продажам, который любит зарабатывать, умеет красиво общаться и хочет расти вместе с нами.

Чем ты будешь заниматься:

• Продавать 1С и другие наши решения новым клиентам (входящие заявки и лиды от телемаркетинга)
  • Активно развивать текущих клиентов — искать возможности для допродаж и их роста
  • Вести сделки от лида до подписания договора и далее по полной: воронки, задачи, отчёты, актуализация
  • Готовить коммерческие предложения и проводить пресейлы
  • Координировать реализацию проектов со стороны продаж (общаться с разработчиками и держать коммуникацию с клиентами)

Важный момент на старте:

Нам очень важно, чтобы с клиентами работали качественно. Поэтому до момента сдачи внутренних экзаменов у сотрудника идет активная работа с существующей базой потенциальных клиентов (это могут быть и холодные и теплые звонки). После экзаменов основная работа — с входящими лидами и развитием своих текущих клиентов.

Кого мы ищем:

• Человека с опытом продаж IT-продуктов или сложных услуг от 1 года
  • Того, кто красиво говорит и пишет — это реально важно
  • Сильного с точки зрения стрессоустойчивости и самостоятельности
  • Того, кто умеет работать с возражениями и не сливается в сложных ситуациях
  • С горящими глазами и желанием хорошо зарабатывать

Будет огромным преимуществом, если ты уже продавал 1С или работал в продаже IT-услуг

• Зарплата: оклад в вилке 45.000-60.000 ₽ + % от маржи с твоих продаж
  • Полный рабочий день, 5/2
  • Формат: работа в офисе в городе Воронеж. При хороших результатах - удаленка после испытательного срока
  • Оформление по ТК РФ с первого дня
  • Плюшки:
    • Льготный ДМС (медицинская страховка)
    • Обучение за счёт компании

Рассматриваем как опытных ребят, так и не очень, но с огромным желанием учиться и развиваться

Если ты энергичный, самостоятельный, любишь продажи и хочешь работать в стабильной IT-компании — откликайся!