Юрист по арбитражным спорам

Дата размещения вакансии: 16.04.2026
Работодатель: БизнесЮрист

Привет!
Поток арбитражных дел вырос настолько, что текущая команда уже не справляется. Нам нужен сильный юрист-исполнитель, который не боится сложных кейсов и хочет расти в направлении судебной работы.
​​​​​​
Пару слов о нас:

14 лет успешной работы в сфере консалтинга
2500+ консультаций в год проводят наши юристы
Входим в рейтинг лучших юридических компаний страны "ПРАВО-300"
Работаем по всем регионам России: от Калининграда до Дальнего Востока

Почему вам стоит рассмотреть эту вакансию:

• Интересная практика. Вы будете вести арбитражные споры по разным категориям дел. Крупные иски, корпоративные конфликты, взыскание задолженности, споры с госорганами. Ваш профессиональный портфель пополнится нетривиальными кейсами;
  • Прозрачный карьерный трек. Юрист-исполнитель - Старший юрист - Руководитель направления. Мы даем все возможности для развития. Вместе с ростом позиции растёт и ваш доход. Это реальная практика компании;
  • Удалённый формат с выездами в суд. Работаете из дома. Приезжаете только на заседания в Арбитражный суд и СОЮ (Москва);
  • Команда топовых арбитражных юристов. У вас будет возможность перенимать опыт действующих практикующих юристов и постоянно повышать уровень своей экспертизы.

• Самостоятельное ведение арбитражных дел «под ключ»: от подготовки иска до получения решения и исполнительного листа;
  • Разработка правовой позиции, подготовка отзывов, ходатайств, жалоб;
  • Представительство в Арбитражном суде и СОЮ;
  • Проведение экспертизы сложных юридических ситуаций, анализ законодательства и судебной практики;
  • Участие в переговорах при необходимости.

Что важно для нас:

• Опыт самостоятельного ведения арбитражных споров от 2-х лет;
  • Глубокое знание АПК РФ, ГК РФ и судебной практики арбитражных судов;
  • Умение быстро ориентироваться в нестандартных ситуациях и находить решения;
  • Готовность к периодическим выездам в суды (частота зависит от графика заседаний);
  • Высшее юридическое образование.
    ​​​​​​

• Официальное трудоустройство с 1-го рабочего дня;
  • Заработная плата: фиксированный оклад + KPI + бонусы (средний уровень - 90 000 - 130 000 руб.), с ростом ведения дел уровень дохода повышается;
  • График работы: понедельник - пятница (9:00 - 18:0, время МСК).

Ждем твой отклик, мы оперативно свяжемся, обсудим детали и договоримся по дальнейшим шагам!