Менеджер по продажам на телефон

Дата размещения вакансии: 16.04.2026
Работодатель: Персональный ресурс
Нижний Новгород
улица Коммуны 11

Стремишься к карьерному росту и высокому доходу? Присоединяйся к команде профессионалов продаж!

Ты умеешь убеждать и любишь общаться? Хочешь влиять на свой доход и развиваться в сфере продаж? Тогда эта вакансия для тебя!

Компания Персональный ресурс специализируется на аутсорсинге и аутстаффинге линейного персонала для складских, производственных, торговых и сельскохозяйственных предприятий и других направлений.

Мы обеспечиваем эффективную работу бизнеса, подбирая и предоставляя персонал для различных отраслей бизнеса

Мы имеем высокую репутацию и завоевали доверие клиентов. Мы успешно работаем и развиваемся в сфере предоставления персонала.

Мы ценим наших сотрудников и создаём все условия для их комфортного развития.

• Прием звонков входящей линии, Оформление заявок ,дожим клиентов ,работа с возражениями и привлечение клиентов.

• Своевременная обработка заявок, сообщений (теплые клиенты, которые нуждаются в наших услугах).

• Расчет стоимости, подбор оптимального решения

• Переговоры с лицами, принимающими решения.

• Грамотная консультация по услугам компании

• Ведение всех бизнес-процессов в CRM Битрикс 24

• Ведение отчетности о проделанной работе

- Опыт в активных продажах не менее 1 года

- Стрессоустойчивость

- Коммуникабельность

- Проактивность, амбициозность

- Грамотная речь и уверенность в ходе телефонных переговоров- Нацеленность на результат. Упорство и настойчивость в достижении целей.- Высокий уровень самоорганизации, умение планировать и эффективно организовывать свое время- Стремление к материальному и профессиональному росту.

Условия работы:

- График работы: 2/2 возможен график 2/2/3

- Режим работы: с 8.00 до 20:00

- Прозрачная система мотивации: чем лучше результат — тем выше доход -Окладная часть от 52000 + KPI

- Оформление по ТК РФ. Все социальные гарантии (оплата больничных и отпусков) полностью «белая» заработная плата.

Выплаты з/п 2 раза в месяц 10 и 25 числа

Привилегии:

- программа обучения на старте работы и наставничество от опытных коллег- корпоративная связь

-Наше преимущество 🔥

- Корпоративная сотовая связь.

-Свое рабочее место

Комфортный современный офис с вкусным кофе из кофемашины .

Наличие холодильника микроволновкой печи , вода,кофе и чай ;

Дружный коллектив разного возраста

Ежегодные корпоративные мероприятия

Презенты - на дни рождения , на новый год , на 8 марта , 23 февраля

Новогодние подарки детям.

Закрытая Парковочная зона.

Понимающее лояльное руководство

Работая у нас‚ вы получите:

• Карьерный рост

• Стабильную работу, приносящую стабильный доход, работа всесезонная.

Наше местоположение Н. Новгород , Сормовский район, ул. Коммуны, 11