Повар горячего цеха

Дата размещения вакансии: 16.04.2026
Работодатель: Каравай СВ
от 100000 до 120000 RUR
Пушкино (Московская область)

Ремесленная пекарня "Каравай-СВ" — динамично-развивающаяся компания, специализирующаяся на выпечке уникального ремесленного хлеба и вкуснейших пирогов. Мы на рынке с 1996 года и гордимся тем, что создаем вкусный, качественный и полезный хлеб.

Сейчас ищем повара в цех начинок на наше производство, который изготавливает начинки для пирогов. У нас начинки овощные, мясные, ягодные.

Откликайтесь на вакансию, если Вы:
- уметь вкусно готовить универсальные блюда.
- либо имеет желание научиться
- умеете читать технологические карты

Просьба сразу оценить дорогу до нас: рабочее место будет в Московской области, г. Пушкино, п. Акулово, 5

Условия :
Официальное трудоустройство, белая заработная плата, своевременные выплаты на банковскую карту 2 раза в месяц

• Оплата за смену от 5000 рублей
  • Современное производство с отличным европейским оборудованием
  • Работа в дружной команде профессионалов
  • График работы: 5/2 с 7.00 до 18.00
  • Рабочее место: Московская обл., Пушкинский р-н, Пушкино, п. Акулово, 5
  • Питание дважды за смену (завтрак и горячий обед)
  • Спецодежда за счет компании
  • Возможность профессионального роста и развития
  • Подарок на день рождения каждому сотруднику, подарок детям на новый год
  • Скидки на продукцию компании

• Приготовление начинок по утверждённым технологическим картам (овощные, мясные, ягодные).
  • Контроль соблюдения рецептур и норм закладки продуктов.
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте в соответствии с санитарными нормами.

«Каравай-СВ» предлагает стабильную занятость, официальный доход и комфортные условия на современном производстве. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с ответственными и мотивированными специалистами, разделяющими наше стремление к качеству.

Приглашаем вас стать частью команды ремесленной пекарни «Каравай-СВ».

Для отклика на вакансию, пожалуйста, направьте резюме или позвоните по контактному телефону, указанному в объявлении.