Офис в центре города | Комиссия 50% от сделки | Лучшее обучение на рынке
О компании
Мы — федеральная риэлторская компания. Не стартап-однодневка и не серая контора на окраине. Работаем легально, прозрачно и с размахом.
Почему агенты остаются с нами надолго? Три причины:
Деньги. 50% от сделки — это не разовая акция, а наша базовая ставка.
Обучение. Мы вкладываемся в новичков так, как не вкладывается никто из конкурентов.
Офис. Центр города. Приводите клиентов туда, куда не стыдно пригласить.
Чем предстоит заниматься
Работа риелтора — это не «показывать квартиры с утра до ночи». Это управлять сделками и зарабатывать.
Сопровождение клиентов на всех этапах: от первого звонка до ключей на выдаче. Вы — главный эксперт и доверенное лицо.
Показы объектов: только целевые, без пустой беготни. Мы учим квалифицировать клиента до выезда.
Работа с базой: входящий поток заявок от компании плюс ваша база, которую поможем наработать.
Проведение сделок: переговоры, подготовка документов, выход на финальное подписание.
Постоянное развитие: участие в ежедневных летучках и разборах реальных кейсов с топ-агентами компании.
Кого мы ищем
Обязательно:
Желание зарабатывать. Не «подработать на время», а строить карьеру с доходом выше среднего по городу.
Готовность учиться. Даже если вы опытный агент — наше обучение даст вам инструменты, которых нет у конкурентов.
Грамотная речь и опрятный внешний вид. Вы — лицо сделки.
Ответственность за результат. Мы не контролируем каждый шаг, но ждём вовлечённости.
Будет плюсом:
Опыт в продажах, недвижимости, страховании или банковской сфере.
Наработанная клиентская база.
Автомобиль (для показов — сильно ускоряет процесс).
Условия
1. Деньги, которые вы заслуживаете:
50% от комиссии с каждой сделки. Без потолков, скрытых вычетов и «интересных схем».
2. Сильнейшее обучение среди конкурентов:
Мы не кидаем в поле с фразой «иди продавай». У нас выстроенная система: базовая школа новичка, ежедневные тренинги, разборы возражений и юридический ликбез. Через месяц вы говорите с клиентом на равных. Через три — закрываете сделки уверенно.
3. Офис, который продаёт сам себя:
Центр города, современное пространство, переговорные комнаты. Клиент заходит — и уже понимает, что имеет дело с серьёзной компанией.
4. Поток заявок:
Федеральный бренд означает рекламу по всему городу и региону. Входящие лиды есть всегда. Ваша задача — грамотно их отработать.
Почему именно сейчас?
Рынок недвижимости перегрет, но именно в такие моменты профессионалы делают состояние. Пока новички боятся, опытные агенты забирают лучшие объекты и клиентов.
Для новичка: Это точка входа с самой высокой планкой поддержки. Вас не бросят после первой неудачи, а научат зарабатывать системно.
Для опытного агента: Это возможность кратно увеличить доход за счёт федерального потока и честных 50%, а не 20–30% где-то на районе.