проспект Победы 75/2
Мы — современный диагностический центр, который ставит перед собой амбициозные цели: предоставление высококачественных медицинских услуг и забота о здоровье наших пациентов. Мы ищем талантливого и опытного управляющего, который готов взять на себя ответственность за эффективное управление нашим центром и обеспечить его успешное развитие.
• Конкурентоспособная зарплата и бонусы по результатам работы.
• Современное оборудование и комфортные условия труда.
• Возможность участия в обучающих программах.
• Дружный коллектив, который ценит каждую идею и инициативу.
Ваши задачи:
• Организация и контроль работы диагностического центра, включая управление персоналом и распределение задач.
• Обеспечение высокого уровня сервиса для пациентов и соблюдение стандартов качества.
• Взаимодействие с врачами, специалистами и партнерами для улучшения процессов диагностики.
• Анализ финансовых показателей, разработка стратегий для увеличения прибыли и оптимизации затрат.
• Участие в маркетинговых активностях для привлечения новых клиентов.
Наши требования:
• Опыт работы на аналогичной позиции не менее 3 лет.
• Знание основ управления медицинским учреждением и финансового анализа будет преимуществом
• Высокие коммуникативные навыки и умение работать в команде.
• Ориентированность на результат и стремление к постоянному совершенствованию.
Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, отправьте свое резюме прямо сейчас! Мы ищем лидера, который поможет нам достичь новых высот в сфере диагностики и заботы о здоровье людей.