Уральская улица 34
ООО «Дизель Экспорт» — официальный дилер по поставкам запчастей для спецтехники в Приволжском федеральном округе. Мы более 10 лет на рынке Самарской области, работаем с крупными агрохолдингами, сервисными центрами и частными клиентами.
Ищете надёжную работу с официальным оформлением, достойной зарплатой и удобным графиком? Присоединяйтесь к нашей команде! Мы ценим порядок, ответственность и командный дух, поэтому ищем активного сотрудника, готового взять на себя важную роль в логистике компании.
- Стабильность и уверенность: официальное трудоустройство с первого дня, полный социальный пакет и «белая» зарплата.
- Достойный доход: оклад 65 000 ₽ на руки + квартальная премия 15 000 ₽ на руки.
- Комфортный график: пятидневная рабочая неделя (с 08:00 до 17:00), выходные — суббота и воскресенье. Есть время для личной жизни и отдыха.
- Удобное рабочее место: современный склад, понятные задачи и всё необходимое для эффективной работы.
Вы станете ключевым звеном в нашей складской логистике. Ваша работа будет заключаться не просто в перемещении коробок, а в грамотной организации хранения и учёта.
- Приёмка, хранение и выдача товарно-материальных ценностей по современной адресной системе.
- Погрузочно-разгрузочные работы с помощью вилочного погрузчика (двигатели, агрегаты, запчасти).
- Ведение учёта, участие в инвентаризациях и подготовка отчётности.
- Комплектование заказов и подготовка их к отгрузке.
- Поддержание идеального порядка и обеспечение сохранности товаров на складе.
- Помощь в производственном цеху и получение товара в транспортных компаниях на служебном автомобиле.
Кого мы ищем:
Мы ищем ответственного и внимательного к деталям человека, который не боится физической работы и умеет работать с техникой.
- Уверенный опыт работы на погрузчике.
- Знание номенклатуры запчастей ЯМЗ, ТМЗ, «Кировец» будет вашим преимуществом.
- Тактичность и грамотная речь при общении с клиентами.
Присылайте резюме - будем знакомиться!