Team Lead (.NET)

Дата размещения вакансии: 16.04.2026
Работодатель: Компания Индид
Итальянская улица 17
Более 6 лет

Компания Индид — российский разработчик программного обеспечения в сфере информационной безопасности. Мы создаем корпоративные продукты для защиты айдентити, которые обеспечивают многофакторную аутентификацию пользователей, контроль доступа к ресурсам и управление цифровыми сертификатами. Наши инновационные решения помогают выявлять и предотвращать атаки на айдентити, а также эффективно расследовать инциденты ИБ.

Мы ищем Team Lead в команду продукта Indeed ITDR (Identity Threat Detection and Response).
Indeed ITDR — система всесторонней защиты учетных записей в корпоративной среде. Продукт помогает выявлять атаки на учетные данные и контролировать доступ к корпоративным ресурсам без установки агентов и прокси-серверов.

Нам нужен лидер, который способен:
- Эффективно выстраивать процессы и координировать команду из 4-5 разработчиков;
- Обеспечивать предсказуемость поставок и управлять рисками в рамках сроков;
- Применять системный подход и проводить анализ бизнес требований при проектировании продуктовых решений, сохраняя фокус на пользовательском опыте.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Формировать Roadmap совместно с PO и декомпозировать требования с фокусом на бизнес-контекст;
- Приоритизировать задачи внутри команды и контролировать фокус разработки;
- Выстраивать предсказуемость процесса выпуска новых версий продукта (SDLC).
- Проводить Performance Review и встреч 1-1, найм и онбординг сотрудников, наставничество;
- Писать код, проводить Code Review, принимать участие в проектировании архитектуры (30-40% времени).

МЫ ОЖИДАЕМ:
- Опыт управления кросс-функциональной командой (от 4 человек) от 3 лет;
- Опыт построения SDLC-процессов;
- Опыт разработки на C# от 5 лет;
- Опыт менторинга и развития сотрудников;
- Понимание основ информационной безопасности;
- Понимание устройства операционных систем Linux и/или Windows (необходимо для работы с протоколами аутентификации на уровне ОС);
- Наличие знаний о работе реляционных баз данных;
- Понимание принципов работы фреймворков ASP.NET, EF Core;
- Осмысленное применение принципов SOLID, шаблонов DDD;
- Навыки разработки через тестирование.

БУДЕТ ПЛЮСОМ:
- Опыт работы с Active Directory или другими службами каталогов;
- Знание и опыт работы с сетевыми протоколами LDAP, Kerberos, SMB, NTLM;
- Опыт разработки на Python;
- Опыт разработки с применением ИИ (LLM).

У нас кросс-функциональная команда: разработчики, аналитики, QA, DevOps. Team Lead подчиняется руководителю направления разработки. Работа с PO ведется в формате регулярного планирования и синхронизации по Roadmap.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в аккредитованной IT-компании в одном из наших офисов или удаленно, гибкий график;
- Образовательную программу, включающую приобретение литературы, участие во внутренних и внешних обучающих мероприятиях;
- Премирование за реализованные новые идеи;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- ДМС после испытательного срока.