Бармен в коктейльный бар

Дата размещения вакансии: 16.04.2026
Работодатель: ProfPodbor
Пятницкая улица 16с1

Вдохновляй гостей атмосферой и вкусом!

Ты любишь создавать настроение, а не просто напитки? Хочешь стать частью дружной команды и научиться искусству коктейлей с нуля? Тогда тебе к нам!

Оплата труда• Доход от 7 500₽ за смену (выход)• Выплаты регулярно, без задержек• Возможность увеличения дохода за счёт премий и чаевых

График и условия работы• Гибкий график: варианты 5/2, 6/1, 3/3, 2/2, 2/1, 4/3 — подберём удобный для тебя• Смены по 8, 10 или 12 часов• Возможны ночные смены• Работа на территории работодателя• Полная занятость, оформление по ТК• Стажировка для новичков

Твои задачи• Приготовление классических и авторских коктейлей• Общение с гостями, создание дружелюбной атмосферы• Поддержание чистоты и порядка на баре• Контроль наличия и качества ингредиентов• Работа с кассой и учёт напитков• Соблюдение стандартов сервиса и санитарных норм

Наши ожидания• Желание учиться и развиваться в барной сфере• Готовность работать в команде и быть открытым к гостям• Ответственность и аккуратность• Оплачиваемая стажировка!• Приветствуется интерес к миксологии и культуре бара

Мы предлагаем• Премии за отличную работу• Бесплатные обеды• Скидки на продукцию бара• Дружный коллектив и поддержка наставников• Возможность карьерного роста