Сколковское шоссе 43
Сколковское шоссе 43
Специалист по обучению и развитию персонала
Наша компания UPECO (www.upeco.ru) более 30 лет успешно развивает свои собственные торговые марки и прочно удерживает лидерские позиции на рынке FMCG.
Узнай больше про нашу команду, ценности и бизнес: https://rutube.ru/video/private/e1edc7d35edddd12552fb976eb737d11/?p=xkZji_RyIUBo3dx3ejrlEw
- Работу в дружной команде единомышленников
- Будем рады рассмотреть начинающих специалистов с желанием развиваться в сфере корпоративного обучения
- Гибридный формат работы (2 дня офис, 3 дня удаленно)
- Гибкий старт рабочего дня (окно с 8:00 до 10:00)
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Медицинскую страховку, включая стоматологию
- 28 дней отпуска по ТК + 4 дня бонусом от компании
- 100% оплату больничного листа и отпуска
- Конкурентоспособную заработную плату: оклад + бонусная система мотивации
Какие задачи предстоит решать:
- Разработка и адаптация существующих программ навыковых и продуктовых тренингов/презентаций для сотрудников компании, а также торгового персонала ключевых клиентов компании
- Проведение продуктовых тренингов/презентаций/вебинаров для сотрудников Департамента продаж, а так же торгового персонала ключевых клиентов.
- Выявление потребностей в обучении, согласование вопросов содержания и проведения программ обучения
- Администрирование и обеспечение актуальными навыковыми курсами и курсами по продуктам компании на внутренней СДО – iSpring (заведение аккаунтов, создание материалов, назначение траекторий, контроль прохождения курсов сотрудниками и т.д.)
- Оформление и организация и программ внешнего обучения.
- Разработка и реализация продуктовых и навыковых программы дистанционного обучения сотрудников
- Участие во внутренних событиях компании (ивенты, собрания, выступления, акции и т.д.)
Что нам важно:
- Высшее образование
- Знание методологии написания обучающих программ
- Знание и умение работать на платформах дистанционного обучения (желательно iSPRING)
- Уверенное владение PowerPoint
- Высокий уровень коммуникативных навыков