Воробьёвское шоссе 2
Ищем мастера на все руки в мир авто!
Если вы живете автомобилями и готовы превращать их в произведения искусства, то эта вакансия для вас! Мы ищем опытного автомаляра / жестянщика универсала, который знает, как подготовить авто к покраске и сделать его идеальным.
Автоклубный техцентр, специализирующийся на кузовном ремонте и покраске легковых автомобилей; стабильная загрузка, дружный коллектив, современное оборудование. 120 авто-мото клубов! Когда нет у других работы, у нас она всегда есть!
Информацию можно найти по поиску - кузов Россия или покраска Россия
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается на собеседовании в зависимости от опыта и навыков.
- Регулярные выплаты два раза в месяц.
График работы:
- Полная занятость.
- Рабочие дни: 5/2, возможен сменный график
- Рабочие часы: 12 часов в день, или так же сменами
- Работа на месте работодателя.
- Выполнение полного цикла кузовных работ: диагностика повреждений, рихтовка, замена и подгонка деталей.
- Сварочные и слесарные работы по кузову (точечная/дуговая сварка).
- Подготовка поверхностей: шлифовка, обезжиривание, нанесение грунтов и шпаклёвок.
- Подбор и смешивание красочных составов, окраска деталей и автомобилей в покрасочной камере.
- Полировка, финишная отделка и контроль качества лакокрасочного покрытия.
- Составление смет по работам (ориентировочно) и взаимодействие с менеджером сервиса.
- Соблюдение техники безопасности и правил работы с ЛКМ.
- Опыт работы в кузовном ремонте и покраске от 2 лет.
- Знание технологий рихтовки, сварки и покраски автомобилей.
- Умение подбирать и смешивать краски, настраивать краскопульт.
- Навыки работы со стапелем и слесарным инструментом.
- Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям.
- Наличие действующего удостоверения/сертификатов по сварке и/или покраске — приветствуется.
- Ответственность, внимательность к деталям и стремление к высокому качеству.
Преимущества работы у нас:
- График работы: 5/2 или сменный — по договорённости.
- Заработная плата: фикс + процент от выполненных работ / по результатам собеседования.
- Оформление официальное/по договору — по результатам собеседования.
- Соцпакет: оплачиваемый отпуск, больничные — по ТК.
- Инструменты/спецодежда: предоставляются/компенсируются.
- Возможность профессионального роста и повышения квалификации, оплата курсов — по результатам работы.
- Комфортное рабочее место, современная покрасочная камера и стапель.
- Премии за отличные результаты и выполнение планов.
- Социальный пакет и компенсация проезда до места работы.
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Стабильная загрузка заказами.
- Дружный коллектив и руководитель, который ценит опыт и качество.
- Справедливая система оплаты труда и бонусы за качество и скорость.
О компании: Наша компания — это команда профессионалов, увлеченных своим делом. Мы ценим качество и стремимся к совершенству в каждом проекте. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей дружной команды, где каждый день приносит новые вызовы и возможности для развития!
С уважением Кузовной центр - Москва!