Инженер-теплотехник (ТМ)
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит тепло не только в душе, но и в инженерных решениях!
Вам интересно проектировать и воплощать в жизнь сложные системы теплоснабжения, которые обеспечивают комфорт и надежность на крупнейших промышленных объектах и в ЖКХ? Хотите работать с передовыми заказчиками и реализовывать проекты федерального масштаба, не выходя из дома? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Проектирование систем теплоснабжения, отопления, вентиляции и котельных для промышленных предприятий и объектов ЖКХ.
- Разработка технической документации (разделы ТМ) и согласование проектных решений с заказчиками.
- Участие в подборе оборудования, расчетах тепловых нагрузок и оптимизации энергоэффективности.
- Сопровождение монтажа, пусконаладочных работ и ввода объектов в эксплуатацию.
- Техническая поддержка и консультации по эксплуатации и обслуживанию тепловых систем.
- Взаимодействие с подрядчиками, смежными отделами и службами заказчика.
- Высшее техническое образование по профилю «Теплоэнергетика», «Теплогазоснабжение и вентиляция» или смежным направлениям.
- Опыт работы инженером-теплотехником, проектировщиком или конструктором от 3 лет.
- Уверенное владение профильными нормативами, стандартами и расчетными методиками.
- Навыки работы с проектной документацией, знание AutoCAD, Revit, расчетных программ (например, Теплоснабжение, VentCAD и др.).
- Опыт взаимодействия с промышленными и гражданскими объектами.
- Ответственность, самостоятельность, умение работать в команде и на результат.
Условия и преимущества:
- Удалённая работа на проектной основе — вы сами выбираете удобный график и объем задач.
- Свободный рабочий день и гибкие договорённости.
- Доступ к уникальной платформе для поиска и реализации проектов с крупнейшими заказчиками страны.
- Гарантированная оплата через безопасную сделку.
- Возможность профессионального роста и участия в масштабных проектах федерального уровня.
О компании Мы — первая в России платформа для специалистов градостроительной отрасли. Наши заказчики — лидеры рынка: Газпром, Газпромнефть, Росавтодор, Россети, РЖД и другие. Мы объединяем профессионалов по всей стране, предоставляя современные инструменты для эффективной и безопасной работы. Присоединяйтесь к команде экспертов и реализуйте свой потенциал на новых высотах!