SMSFAST — это амбициозный проект в быстрорастущей нише виртуальных номеров для приема SMS и онлайн-активаций.
За нашими плечами — успешный опыт на локальном рынке под другим брендом, которому доверяют более миллиона пользователей.
У нас небольшая, но сильная команда, где ценят каждого — за вклад, инициативу и ответственность.
Сейчас мы ищем сильного Middle Backend-разработчика на Laravel для работы над новым внутренним продуктом компании: более сложной backend-платформой с большим количеством доменной логики, интеграций, автоматизации и архитектурных задач.
- Разработка и развитие backend-части проекта на Laravel 12 / PHP 8.2
- Проектирование и реализация модулей, API и внутренних сервисов
- Работа с MySQL: проектирование схем, оптимизация запросов, индексы
- Интеграция с внешними API, webhook/callback-механиками, очередями и cron-процессами
- Поддержка и развитие сложной бизнес-логики, а не только CRUD-задач
- Участие в проектировании архитектуры и технических решений
- Работа по технической документации, декомпозиции и плану реализации
- Написание понятного, поддерживаемого и тестируемого кода
- Активное использование AI-инструментов в разработке: AI-агенты, IDE-ассистенты, LLM-based workflow
- Проверка, доработка и усиление решений, предложенных ИИ, а не слепое принятие сгенерированного кода
- Опыт коммерческой разработки на Laravel от 2 лет
- Уверенные знания PHP 8+
- Хорошее понимание MySQL: схемы, индексы, производительность, запросы
- Опыт проектирования и разработки REST API
- Опыт работы со сложной backend-логикой, где важны инварианты, архитектура и аккуратность изменений
- Умение писать чистый, поддерживаемый код и держать в голове целостную картину системы
- Умение самостоятельно разбираться в задаче и доводить решение до результата
- Уверенная практическая работа с AI-first workflow в разработке
- Понимание и реальный опыт работы с AI-агентами, MCP, skills/spec-driven подходом, декомпозицией задач для ИИ и проверкой результата
- Опыт работы с Cursor / Claude Code / ChatGPT / Codex или аналогичными инструментами в ежедневной разработке
- Умение не просто “пользоваться ИИ”, а строить через него полноценный рабочий процесс разработки: постановка задачи, планирование, генерация, ревью, доработка, верификация
- Понимание, что ИИ — это ускоритель сильного разработчика, а не замена инженерного мышления
Важно:
Нам не подойдет формат, где ИИ используется на уровне “пару раз в день спросить что-то у ChatGPT вместо Google”.
Мы ищем разработчика, который уже умеет полноценно работать вместе с ИИ в рамках реального production workflow: через агентов, structured-подход, понятные спецификации, итеративную проверку результата и контроль качества кода.
Будет плюсом:
- Опыт работы с Redis
- Базовые знания Vue.js
- Понимание очередей, webhook-архитектуры, retry-flow и фоновых процессов
- Опыт работы с Yandex Tracker / Yandex Wiki
- Опыт работы с AI Factory или похожими подходами к AI-assisted разработке
- Опыт работы с архитектурой, где важны границы модулей, инварианты и техдизайн
- Полностью удаленная работа
- Полный рабочий день без строгого контроля времени
- Минимум созвонов, основное общение в Telegram
- Прозрачное ведение задач в Yandex Tracker
- Работа над сильным новым продуктом с интересной backend-архитектурой
- Возможность расти как разработчик будущего, умеющий эффективно работать вместе с ИИ
- Стабильная работа на падающем рынке
- Постоянный рост заработной платы
- Премии и бонусы при хорошей продуктивности и достижении целей
- Первый пересмотр зарплаты после успешного вливания в команду
Если тебе интересно работать в команде, где ценят инициативность, самостоятельность и сильное инженерное мышление — будем рады познакомиться.