Руководитель департамента производства

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: МОНТАЖСТРОЙСЕРВИС
Улан-Удэ
улица Николая Петрова 70

В динамично развивающуюся компанию требуется

Руководителя департамента производства

Мы — генподрядная компания, которая реализует проекты для крупных федеральных, коммерческих, промышленных сетей («М.Видео, Kari, МегаФон, Эльдорадо...») реализуем проекты в регионах Дальневосточного и Сибирского федеральных округов.

Сейчас мы не просто усиливаем производственный блок — мы создаем единый производственный механизм. Поэтому ищем не просто руководителя, а производственного лидера, который объединит и возьмет под контроль все ключевые отделы.

Это не «про согласования».

Это про управление сквозным производственным циклом: спланировали →спроектировали → закупили → построили → сдали с качеством.

Что будет в зоне ответственности:

-Управление сквозным производственным циклом по всем объектам: планирование, обеспечение ресурсами, строительство, контроль качества и сдача результатов в срок.
-Координация работы ключевых отделов департамента производства, контроль выполнения планов, сроков, бюджета и загрузки ресурсов.
-Обеспечение бесперебойной реализации строительных и эксплуатационных работ, а также соблюдения стандартов качества и требований заказчика.
-Анализ производственных показателей, принятие управленческих решений и повышение эффективности работы департамента.

Кого мы ищем:

Системного «производственника» с опытом работы в строительстве от 5 лет на руководящих позициях, который понимает, как работают стройка, закупки и контроль качества одновременно.

Руководителя, который управляет через цифры и сроки, а не через эмоции.

Человека, который может видеть картину целиком: от тендера до сдачи объекта, и нести за это полную ответственность.

Того, кто готов расти дальше — до уровня Исполнительного директора

Что ты получишь:

- Реальную управленческую роль в компании с федеральными проектами

- Возможность влиять на процессы, а не просто «поддерживать текучку»

- Доход от 112 000 руб. ( + премия) .

- Возможность перехода на позицию до Исполнительного директора (от 150 000 руб.)

- Системную среду: обучение, регламенты, развитие компетенций

- Поддержку сильной команды

Дополнительно:

- Краткосрочные командировки — в среднем 1 раз в месяц

- Обучение (электробезопасность, охрана труда и др.)

- Корпоративные мероприятия

Вакансия открыта до 04 мая!

Если тебе близка идея управлять производством через систему, цифры и процессы — откликайся !