Карповский переулок 26
Torfis — это торгово-производственная компания, которая не просто производит профессиональную косметику для тела, а создает тренд на экологичный уход в SPA, санаториях и банных комплексах по всей России.
Наш продукт на основе экстракта торфа и гуминовых кислот реально работает – об этом говорят восторженные отзывы новых клиентов и их повторные заказы.
Компания сейчас активно завоевывает свое место на косметическом рынке в премиум-сегменте и мы ищем «заряженного» менеджера, который готов с нуля выстроить отношения с ключевыми игроками рынка и расти вместе с нами.
• Доход без «потолка»: фиксированная оплата за квалифицированные лиды + высокий % от сделок.
• Продукт, за который не стыдно: вы будете предлагать натуральную, эффективную косметику, которая нравится клиентам и помогает бизнесу (SPA и санаториям) зарабатывать больше.
• Карьерный рост: мы ищем менеджера, который вырастет до руководителя отдела продаж. Если вы покажете результат — команда будет под вашим началом.
• Гибкость: работайте там, где удобно — в офисе в центре Томска (пер. Карповский, 26) или полностью удаленно.
• Прямой контакт с собственником: вы сможете влиять на воронку продаж, участвовать в создании контента и предлагать свои идеи.
Ваши задачи:
• Захват рынка: поиск и формирование базы потенциальных партнеров (SPA-центры, санатории, банные комплексы).
• Экспертные продажи: выход на ЛПР, проведение переговоров и ярких презентаций продукта.
• Партнерство: доведение клиента до первой сделки и выстраивание долгосрочных отношений для повторных продаж.
• Системность: работа в Bitrix24 (мы ценим порядок и прозрачность).
Мы ждем вас в команду, если вы:
• Обожаете общаться с людьми и умеете располагать к себе с первых секунд.
• Хотите продавать качественный, экологичный продукт, а не «воздух».
• Быстро принимаете решения и работаете на результат, а не для галочки.
• Понимаете, что такое воронка продаж, и знаете, как превратить «нет» в «давайте обсудим».
Готовы строить историю успеха вместе с Torfis? Откликайтесь прямо сейчас!
В ответ мы пришлем подробную презентацию о компании, чтобы вы сразу влюбился в наш продукт.