Руководитель международного wellness-проекта USA WELLNESS PROGRAM ищет личного ассистента!
Мы — динамичный проект, который выходит на международный рынок. В центре нашего внимания — здоровье, качественный контент и комфортное взаимодействие с аудиторией. Руководитель — творческий, вовлечённый человек, который ценит надёжность, инициативность и тёплую атмосферу в общении.
Наш идеальный кандидат умеет заботиться о деталях и о людях, обладает сильными коммуникационными навыками и критическим мышлением. Человек, который ценит живое общение, готов оперативно отвечать на сообщения и помогать в структурировании идей, создании уютного ритма работы.
Также мы предлагаем:
• Работу в интересном проекте с выходом на международный рынок.
• Доброжелательную атмосферу и адекватного руководителя.
• Участие в создании контента, генерации идей
Что предстоит делать:
• Много общаться и коммуницировать с руководителем. Важно, чтобы ты был готов участвовать в планерках и созвонах!
• Помогать с распорядком дня и недели: планирование, тайм-менеджмент, напоминания.
• Выполнять личные задачи руководителя: запись к подрядчикам, организация встреч, координация бытовых вопросов.
• Совместно генерировать идеи для рилсов, искать референсы, поддерживать в создании контента.
• Работать с информацией: перепроверять данные, анализировать, предлагать варианты.
• Вести документооборот и коммуникацию с подрядчиками (знание базовых приложений, ИИ-инструментов будет преимуществом).
Наши ожидания от кандидата:
• Опыт работы ассистентом или SMM от 1 года — приветствуется.
• Реалистичный подход, хорошее критическое мышление, умение перепроверять информацию.
• Отсутствие пассивной агрессии, готовность к живой коммуникации. выслушать и поддержать.
• Заботливость, доброжелательность, оптимизм.
• Ответственность: умение доводить дела до конца и работать на долгосрок.
• Базовое знание современных приложений и нейросетей.
• Готовность быть на связи (с 10:00 до 17:00 по Москве) и иногда отвечать в субботу.
Условия работы:
• Заработная плата: 30 000 – 40 000 рублей (обсуждается по результатам собеседования).
• График: 5/2, неполный день, полностью удалённая работа.
Если ты готова стать надёжной опорой для руководителя, участвовать в ярком проекте и расти вместе с ним — откликайся и заполняй анкету!