Инженер-сметчик

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: ПКФ КУБ
Екатеринбург
микрорайон Юго-Западный, улица Шаумяна 83

Вам нравится разбираться в деталях, анализировать чертежи и находить оптимальные решения? Хотите стать частью команды, которая создает масштабные промышленные объекты и работает с крупнейшими компаниями страны? Тогда эта вакансия для вас!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство;
  • График работы: полный рабочий день 5/2 с 08:00 до 17:00 или 09:00 до 18:00;

• Возможность профессионального и карьерного роста внутри компании;

• Работа в дружной команде, где ценят инициативу и стремление к развитию;

• Интересные задачи, участие в крупных проектах.
    Мы ценим и развиваем компетенции своих сотрудников!

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Анализировать проектную документацию и чертежи, находить несоответствия;

• Знать типовые проекты на металлоконструкции;

• Определять объемы работ и материалов, а также услуг для изготовления продукции;

• Составлять индивидуальные сметы на производство металлоконструкций и резервуаров для участия в тендерах и составления коммерческих предложений, с учетом особенностей каждого заказа;

• Вести расчеты стоимости работ и материалов в Excel;

• Взаимодействовать с отделами снабжения, логистики, технологами и производством для точного расчета работ и услуг;

• Контролировать соответствие смет фактическим затратам, участвовать в оптимизации расходов.

НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:

• Умение читать и понимать строительные и производственные чертежи;

• Опыт работы по расчету строительных металлоконструкции больших объемов не менее 2 лет;

• Знание технологических и производственных процессов изготовления строительных металлоконструкций;

• Владение Excel на хорошем уровне (формулы, таблицы, базовые функции);

• Внимательность к деталям, аналитический склад ума;

• Соблюдение поставленных сроков расчета;

• Ответственность, самостоятельность, умение работать в команде.

О компании ПКФ «КУБ» — ведущий производитель резервуаров и металлоконструкций с 1998 года. Мы работаем с крупнейшими заказчиками России, внедряем инновационные технологии и гордимся своей репутацией надежного партнера. Наши производственные площадки расположены в Арамиле, Алапаевске. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной профессиональной команды!