Оператор-кассир АЗС (р-н Восточный)

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: ТПК ГАЗ
Тюмень
Широтная улица 104Вк2

Присоединяйтесь к команде ТПК ГАЗ: станьте оператором‑кассиром АЗС!

Почему стоит выбрать нас?

Мы предлагаем не просто рабочее место — а полноценный социальный пакет и настоящую поддержку:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ: ваша защита и уверенность в завтрашнем дне.

• «Белая» зарплата: прозрачные выплаты, гарантированные отпуска и больничные — всё по закону.

• Удобный график «сутки через трое»: всего 7–8 смен в месяц (с 8:00 до 8:00) — у вас будет достаточно времени на отдых и семью.

• Полное обучение и стажировка: опыт не требуется — мы поможем вам освоить все тонкости работы.

• Фирменная униформа: вы будете выглядеть профессионально и чувствовать себя комфортно.

• Комфортные условия труда: мы создаём приятную рабочую атмосферу, в которой хочется проводить время.

• Забота о семье: дарим новогодние подарки детям сотрудников — чтобы праздники стали ещё ярче!

Что вас ждёт на работе?

Задачи простые и понятные — вы быстро освоитесь и почувствуете себя уверенно:

Обслуживать клиентов на кассе: быть вежливым, внимательным и дарить хорошее настроение каждому гостю.

Следить за наличием топлива и исправностью оборудования: обеспечивать бесперебойную работу АЗС.

Поддерживать чистоту и порядок в маркете: создавать уютную атмосферу, чтобы клиенты возвращались к нам снова и снова.

Почему ТПК ГАЗ — это ваш лучший выбор?

ТПК ГАЗ — это:

• Стабильность и надёжность крупного работодателя: вы можете быть уверены в завтрашнем дне.

• Возможность начать карьеру без опыта: мы верим в людей и даём шанс проявить себя.

• Забота не на словах, а на деле: мы ценим каждого сотрудника и создаём условия, в которых хочется расти и развиваться.

В ТПК «ГАЗ» мы знаем: качественное топливо — это только половина успеха. Вторая половина — люди, которые встречают клиентов с улыбкой и делают каждую заправку быстрой, удобной и приятной.

Мы ищем оператора‑кассира АЗС, который:

• разделяет наши ценности;

• готов стать частью дружной команды профессионалов;

• хочет расти вместе с надёжным работодателем.

Станьте частью ТПК ГАЗ — там, где ценят людей!

Отправьте своё резюме или свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности и сделать первый шаг к новой стабильной работе!