Ростов-на-Дону
микрорайон Заречная, 2-я Луговая улица 2А
микрорайон Заречная, 2-я Луговая улица 2А
Компания по производству детских игрушек торговой марки STELLAR (www.stellar.ru) с многолетней историей и полным циклом производства в Ростове-на-Дону ищет менеджера по продажам.
- прием и обработка входящих заявок, ведение выделенной клиентской базы в программе 1С, привлечение новых клиентов;
- формирование коммерческих предложений для сетей и оптовых покупателей;
- выставление счетов, сбор документов для заключения договоров, работа с первичной документацией. Контроль: отгрузок, возврата документов, дебиторской задолженности;
- работа с сетями и маркет-плейсами;
- выстраивание системы планирования продаж (недельное/месячное/годовое) с учетом сезонности, рисков и специфики рынка.
- опыт в продажах обязателен;
- активность, целеустремленность;
- работа в 1С, ERP, знание офисных программ, ведение отчетности.
- Полностью белая зарплата, состоящая из окладной части + процент от доходности. Ограничения по заработку не устанавливается. Выплата стабильно 2 раза в месяц.
- Испытательный срок 3 месяца. Оформление по ТК РФ с первого дня. Режим работы 5/2: понедельник-пятница с двумя выходными: суббота и воскресенье, а также все государственные праздники. Гибкое начало дня - либо с 8.00, либо с 8.30, либо с 9.00, обеденный перерыв 30 минут. Отпуск 28 календарных дней.
- Место расположения офиса: 2-я Луговая, д. 2а (промзона). Корпоративный транспорт от предприятия по установленным маршрутам.
- Возможны не частые оплачиваемые командировки.
- Корпоративная мобильная связь.
- Интересные задачи, возможность участвовать в создании и разработке, производстве и продвижении продукции.