Ново-Савиновский район, Меридианная улица 2
Kravt hotels & homes – российская компания, работающая в области девелопмента и управления недвижимостью.
В нашем портфеле – 5 собственных отелей различных категорий звездности в Санкт-Петербурге и Республике Татарстан, а также 4 проекта жилой и коммерческой недвижимости общей площадью более 350 000 кв. м в стадии проектирования.
Мы ищем менеджера по продажам (специалиста контактного центра), который и будет обрабатывать входящие заявки и звонки, помогать клиентам в выборе оптимального решения и эффективно сопровождать процесс покупки.
- проводить по телефону первичную презентацию и консультировать клиентов по многофункциональному комплексу премиум-класса
- находить индивидуальный подход к каждому клиенту и подбирать клиенту наилучшее решение
- согласовывать и записывать на онлайн/оффлайн консультацию/встречу клиентов
- консультировать клиентов по различным вопросам
- вести отчетность по направлению
Для этой роли важно:
- развитая культура сервиса, ориентация на помощь клиенту и готовность решать возникающие вопросы
- умение работать с возражениями
- грамотная устная речь, вежливый и корректный стиль общения
- умение работать в режиме многозадачности и управлять приоритетами
- уверенное владение ПК (Word, Excel), базовые навыки работы с оргтехникой
- понимание татарского языка и культурных особенностей региона
- участие в реализации уникального проекта многофункционального комплекса премиум-класса «Яр Парк» в Казани
- конкурентное вознаграждение
- современный офис в Казани
- оформление по ТК РФ, корпоративные скидки и бонусы
- возможность профессионального и карьерного развития
- вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Kravt h&h
Будет плюсом, если у Вас есть опыт работы в премиум сегменте, сфере продаж, call-центре или недвижимости.