Водитель погрузчика на пивной склад

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: Lerteco
от 137250 до 220500 RUR
Ростов-на-Дону
улица Доватора

Вакансия: Водитель погрузчика (склад) 🚚 - стабильная работа в крупной компании

О нас:

Мы – ведущая компания в сфере производства слабоалкогольных и безалкогольных напитков, и в связи с расширением штата приглашаем в нашу команду ответственного и опытного водителя погрузчика. У нас вы найдете стабильность, достойную оплату и комфортные условия труда.

Место работы:

• Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора.

Ваши основные задачи:

• Эффективное управление штабелером и вилочным погрузчиком (HYSTER H1.6FT, Toyota 8FG25FV, Toyota 8FBE 15, Noblelift FE 4P16N) на территории склада.
  • Прием, перемещение и размещение готовой продукции на паллетах.
  • Оперативная доставка сырья и расходных материалов в производственный цех.

• Стабильный доход: сдельная оплата труда, с возможностью зарабатывать от 137 000 рублей в месяц. Есть гарантированный минимум при выработке 100% = 5300 руб. за смену. Средний доход сотрудников составляет 5500-6500 руб. за смену. 💰
  • Комфортные условия: работа в теплом, современном складском помещении. 🌡️
  • Гибкий график: на выбор 6/1 или 5/2 (по договоренности). Смены по 11 часов: дневные (8:00 - 20:00) или ночные (20:00 - 08:00). 🗓️
  • Забота о сотрудниках:
    • Бесплатное предоставление качественной спецодежды. 👨‍🔧
    • Компенсация питания – 200 рублей в день. 🍎
  • Гарантии и выплаты:
    • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
    • Своевременные выплаты 2 раза в месяц (2-го и 17-го числа, возможен вариант 15-го и 30-го) на банковскую карту. 💳
    • Еженедельные авансы по средам до 5000 рублей. 💸

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы водителем погрузчика от 6 месяцев.
  • Наличие действующего удостоверения машиниста-тракториста с категориями В и С.
  • Готовность к самостоятельному оформлению медицинской книжки.

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! Оставляйте свой отклик, и наш менеджер по трудоустройству свяжется с вами для обсуждения деталей.