Врач – педиатр (по оказанию медицинской помощи обучающимся)

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: СОГБПОУ Первый медико-технологический колледж - Лицей-интернат Феникс
Иваново (Ивановская область)

Внимание: место работы находится в Смоленской области, Новодугинский муниципальный округ, д. Мольгино. Для сотрудника предоставляется служебное жилье.

Наша экосистема - это не просто колледж, лицей-интернат и лагерь отдыха. Это место, построенное для детей, где медицина, образование и природа неразрывно связаны. Мы создали инфраструктуру, которая позволяет каждому специалисту – и педагогу, и врачу-педиатру - сосредоточиться на главном: профилактике, раннем выявлении рисков и качественной помощи детям, не отвлекаясь на бытовые трудности.

Работа в «Фениксе» - это редкое сочетание жизни в экологически чистом месте и работы в условиях, которые являются уникальными:

- о лицее: https://lic-molgino-r66.gosweb.gosuslugi.ru/nash-litsey/o-litsee/

- о лагере: https://feniks-dol.ru/about

Мы ищем врача, для которого педиатрия - это призвание, а забота о здоровье детей – миссия и осознанный выбор.

• Заботиться о воспитанниках: вести профилактический прием, выявлять риски развития заболеваний (сезонных, хронических, паразитарных) на ранних стадиях.

• Быть рядом в нужный момент: оказывать медицинскую помощь (экстренную и неотложную).

• Обеспечивать безопасность: контролировать график прививок и проводить противоэпидемические мероприятия.

• Работать в команде: взаимодействовать с психологами, педагогами и другими лицами, чтобы создать для каждого ребенка индивидуально очерченную здоровую среду.

Какого кандидата мы ждем:

• Оконченная ординатура и действующая аккредитация по специальности «Педиатрия»

• Готовность к переезду

• Желание стать частью большой социальной программы под патронажем Председателя Государственной Думы В.В. Володина для отдыха и оздоровления детей

• Огромное желание делать жизнь детей в нашей стране лучше и гармоничнее!

Что мы предлагаем - для вас и вашей семьи:

Мы понимаем, что врачу нужна стабильность и уют дома, чтобы эффективно работать. Поэтому мы берем на себя все бытовые вопросы:

• Жилье: предоставляем благоустроенное служебное жилье со всей необходимой мебелью и бытовой техникой
  • Дети: мы обеспечим им места в нашем детском саду и лицее плюс бесплатное питание и школьную форму. Для ваших детей открыты все направления дополнительного образования (музыка, спорт, искусство) на базе комплекса
  • Здоровье и отдых: в вашем распоряжении современный бассейн, ледовая арена и спортивные залы. Ежегодный основной оплачиваемый отпуск составляет 28 календарных дней, а также дополнительный оплачиваемый отпуск – 12 календарных дней
  • Профессиональная среда: современные медицинские кабинеты и симуляционные центры, отсутствие бюрократии и поддержка коллег

Место работы: Смоленская область, Новодугинский муниципальный округ, деревня Мольгино

Это работа для тех, кто хочет видеть результат своего труда, быть уверенным в будущем своей семьи и жить в гармонии с окружающим миром. Ждем вас!