улица Решетникова 15
Мы рады видеть в нашей команде 2-х специалистов, готовых принять участие в новых проектах, способных решать сложные нетривиальные задачи, ориентированных на высокие результаты. Ищем в команду опытных менеджеров по продажам услуг под наши проекты.
Менеджер по продажам (B2B) в учебный центр
Балтийский центр безопасности труда — стабильная компания с более чем 13-летним опытом работы на рынке образовательных услуг и охраны труда.
В связи с расширением мы ищем в команду менеджера по продажам, который будет развивать направление B2B и работать с корпоративными клиентами.
продажа услуг Учебного центра и услуг в сфере охраны труда
продажа услуг (экспертиза промышленной безопасности, учебный центр, аутсорсинг охраны труда, пожарная безопасность, оценка и расчет профессиональных рисков, услуги ответственного за электрохозяйство)
выполнение планов продаж
поиск и привлечение новых клиентов (B2B, крупный и средний бизнес)
проведение переговоров и выстраивание долгосрочных отношений с клиентами
работа с существующей базой клиентов
осуществлять поиск и привлечение новых клиентов.
проведение переговоров и консультаций по предоставляемым услугам, по необходимости встречи на территории заказчика.
- консультирование клиентов по телефону и при личном общении по цене услуг, об условиях заключения договоров на услуги, об условиях оказания услуг.
- составление и контроль выполнения плана продаж, анализ продаж.
- опыт В2В-продаж услуг учебных центров или услуг в сфере охраны труда будет преимуществом
- навыки ведения переговоров
- ориентация на результат
- работа в CRM Битрикс24
- самостоятельность и ответственность
- уметь отстаивать позицию и вносить предложения по улучшению своей работы
- позитивный настрой и активная жизненная позиция
- официальное трудоустройство
- формат работы: гибридный или удалённый (в зависимости от региона)
- офис рядом с метро
- возможность карьерного и материального роста
- конкурентоспособная заработная плата (оклад + бонусы от продаж)