Советская улица 73
Вдохновляющая возможность для лидеров производства!
Если вы умеете организовывать работу команды, разбираетесь в производственных процессах и хотите влиять на качество продукции — присоединяйтесь к нам! Мы ищем Мастера смены, который станет ключевым звеном в производстве современных тепло- и гидроизоляционных материалов из вспененного полиэтилена.
Оплата труда
Достойная заработная плата, выплата дважды в месяц. Официальная заработная плата 80 000 р. + Премия! Выплаты стабильные и своевременные, полностью «белая» оплата за отработанные смены.
График и условия работы
- Сменный график 4/4 (2 день 2 ночь, 4 выходных)
- Продолжительность смены — 12 часов (07:00-19:00; 19:00-07:00)
- Полная занятость, оформление по ТК РФ
Обязанности
- Организация и контроль производственного процесса на смене
- Расстановка и координация работы персонала
- Контроль состояния и эффективного использования экструзионного оборудования
- Обеспечение выполнения производственных заданий и сдачи готовой продукции
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Ведение учёта, отчётности по смене
- Оперативное выявление неисправностей оборудования, принятие мер по их устранению
- Представление отчётов о работе смены и техническом состоянии оборудования
Требования
- Опыт работы производстве в роли мастера смены, начальника участка от 3 лет (опыт в сфере полимерных материалов или смежных отраслях будет преимуществом)
- Знание производственных процессов, желательно — опыт работы с экструзионным оборудованием
- Навыки управления коллективом, умение мотивировать и организовывать команду
- Ответственность, внимательность, умение быстро принимать решения
- Уверенный пользователь ПК (ведение учёта и отчётности)
- Готовность к работе в сменном графике, включая ночные смены
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство с первого дня
- Бесплатное питание на рабочем месте
- Обеспечение спецодеждой
- Доставка служебным транспортом по направлению п. Новопичугово - п. Красный Восток.
- Возможности карьерного и профессионального роста
- Приятные бонусы: подарки ко дню рождения и новогодние подарки детям сотрудников
- Дружный коллектив и поддержка наставников
О компании
ООО «ИГЛ» — динамично развивающаяся производственно-торговая компания, успешно работающая на рынке полимерных теплоизоляционных материалов с 1992 года. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного производства!